QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已解决 腾达W303R W308R (BCN5357CO)的海蜘蛛4M或者8M的编程器固件

我现在拆了两个腾达路由器,已经改好64M内存,想刷海蜘蛛固件,可是海蜘蛛官方网站并没有收录这两款路由器的固件,可是我发现磊科和斐讯也有BCM5357的CPU,就是我手中这两台的闪存都是2M的。如果现在就换上8M的在刷进去官方的2M固件不一定可以启动,所以只能等编程器固件,期望哪位兄弟如果手上有的话麻烦发一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有呢,但不知道怎么给你

方便的话用编程器备份出来传到百度网盘就好了,谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-25 21:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
SWYINI 发表于 2014-12-25 21:05
我有呢,但不知道怎么给你

方便的话用编程器备份出来传到百度网盘就好了,谢谢

后续别忘了 分享网盘分享文件  发表于 2014-12-28 02:57
我用QQ传给你吧!QQ1370007910  详情 回复 发表于 2014-12-25 21:20

dhlkp 发表于 2014-12-25 21:07
方便的话用编程器备份出来传到百度网盘就好了,谢谢

我用QQ传给你吧!QQ1370007910

“楼主”好:你的303r备份了固件吗?我有一台成砖。望给一个编程器固件到732576100@qq.com。谢谢了!

308r今天拆了,过几天拆303r,主要是太忙了,没时间搞,你可以直接刷第三方固件啊,我已经成功了,磊科,集客盒子,海蜘蛛都试过了,还不错  详情 回复 发表于 2014-12-28 22:33

北极的冰山 发表于 2014-12-26 08:10
“楼主”好:你的303r备份了固件吗?我有一台成砖。望给一个编程器固件到。谢谢了!

308r今天拆了,过几天拆303r,主要是太忙了,没时间搞,你可以直接刷第三方固件啊,我已经成功了,磊科,集客盒子,海蜘蛛都试过了,还不错

来自手机 | 显示全部楼层
我有

备份原厂2M,然后刷到8M 能在原厂页面直接升级到独舞TT固件,海蜘蛛不能在原厂页面升级!不要问我为什么,前2天才试过!对了,要先刷4M版本,重启后再刷8M

来自手机 | 显示全部楼层
同求固件1319971918@qq.com

谢谢了,一会试试能不能刷独舞TT

顶起,感谢楼主

下载了掉分,回复挣分!

为何没有直接分享出来,飞得个人对个人传!我也需要,谁有百度网盘分享下吧。

http://pan.baidu.com/s/16Wz8a  详情 回复 发表于 2015-8-2 14:53

momuma 发表于 2015-7-31 00:08
为何没有直接分享出来,飞得个人对个人传!我也需要,谁有百度网盘分享下吧。

http://pan.baidu.com/s/16Wz8a

请问大大,里面那个“Tenda W308R V5 原厂固件.bin”不是编程器固件的吧,可以直接WEB刷么?  详情 回复 发表于 2017-8-28 08:42

不知道能不能搞定需要的功能,先谢了。