QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] [石像鬼 x86 (OpenWRT x86) 系列软件] 之五 -- Windows KMS激活服务器

首先介绍一下什么是 KMS

(Key Management Service,KMS)
这个功能是在Windows Vista中的Enterprise版本和Windows Server 2008中 开始引入的一种新型产品激活机制,目的是为了Microsoft更好的反盗版。

KMS的工作原理
由于Windows Server 2008和Windows Vista Enterprise都是为公司而设计,所以在一个公司中肯定会有很多台配置相等的计算机,并用一个服务器建立起一个局域网(LAN),而KMS正好利用这一点,它要求局域网中必须有一台KMS服务器,KMS服务器的作用是给局域网中的所有计算机的操作系统提供一个有效的产品序列号,然后计算机里面的KMS服务就会自动将系统激活。每一个由KMS Server提供的序列号的有效期只有180天,而不是其他版本的永久使用一个序列号。所以操作者必须在快到期的时候再次手动连接KMS服务器让它提供一个新的序列号,否则180天以后就会回到试用版本状态。

这个软件就是运行在 OpenWRT x86 模拟微软的 KMS 服务器端。你的计算机每次通过有线或者无线连接到路由器后,就会自动激活一次本机上面安装的 Windows 和 Office 系列,全自动,只需要在你的计算机上面运行一次指定 KMS 服务器地址的命令就行,不需要什么序列号之类。

支持激活 Windows Vista/7/8/8.1/10 的 Professional 以上版本,支持 Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2 STANDAR 以上版本,支持 Office/Project/Visio 2010/2013 VLK 版,不分语言。

本软件仅限于学习和研究,请勿用于其他用途。

激活命令:
Windows 系列:
cd %systemroot%\system32
cscript /nologo slmgr.vbs /skms 192.168.0.xxx (修改为路由器的地址)
cscript /nologo slmgr.vbs /ato
cscript /nologo slmgr.vbs /xpr

Office/Project/Visio 2013 (32位)
cd %programfiles(x86)%\microsoft office\office15
cscript ospp.vbs /sethst:192.168.0.xxx  (修改为路由器的地址)
cscript ospp.vbs /act
cscript ospp.vbs /dstatus

Office/Project/Visio 2013 (64位)
cd %programfiles%\microsoft office\office15
cscript ospp.vbs /sethst:192.168.0.xxx  (修改为路由器的地址)
cscript ospp.vbs /act
cscript ospp.vbs /dstatus

Office 2010 系列将以上的 office15 改为 office 14 即可

运行方法:
将 vlmcsd-x86-uclibc 上传到 OpenWRT x86 上的 /bin 目录,chmod +x vlmcsd-x86-uclibc,然后运行 vlmcsd-x86-uclibc 即可

如果想每次开机自动运行,在 /etc/rc.local 中加入 vlmcsd-x86-uclibc 这一条命令即可

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

imwf + 3 土豪,我们做朋友吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
灰常感谢卤煮的分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢楼主的分享

太厉害了吧,这么偏门的东东都弄出来了 Orz

玩的就是偏门啊 石像鬼本来就偏门,x86是偏门中的偏门,至于这个。。。更是偏门啊 晚上再发布一个偏门而实用的东东~  详情 回复 发表于 2015-1-4 17:49

WeDone 发表于 2015-1-4 15:46
太厉害了吧,这么偏门的东东都弄出来了 Orz

玩的就是偏门啊

石像鬼本来就偏门,x86是偏门中的偏门,至于这个。。。更是偏门啊

晚上再发布一个偏门而实用的东东~

L 大,可否试试整个 samba 4.X  详情 回复 发表于 2015-1-4 18:10

lean 发表于 2015-1-4 17:49
玩的就是偏门啊

石像鬼本来就偏门,x86是偏门中的偏门,至于这个。。。更是偏门啊

L 大,可否试试整个 samba 4.X

搞过,可耻的失败的。。。 原因是因为有些源被墙了,我的 VPN 已经到期,不能下载源代码 ^_^  详情 回复 发表于 2015-1-4 20:24

WeDone 发表于 2015-1-4 18:10
L 大,可否试试整个 samba 4.X

搞过,可耻的失败的。。。

原因是因为有些源被墙了,我的 virtual** 已经到期,不能下载源代码 ^_^

不要因为这个原因放弃啊,先用迅雷下载,再复制过去,妥妥的  详情 回复 发表于 2015-1-4 20:36

lean 发表于 2015-1-4 20:24
搞过,可耻的失败的。。。

原因是因为有些源被墙了,我的 virtual** 已经到期,不能下载源代码 ^_^

不要因为这个原因放弃啊,先用迅雷下载,再复制过去,妥妥的

迅雷现在效率没以前了,估计也是大环境所致

学习一下,看看怎样激活

1688端口被占用怎么办

很强大,我还没成功,还在学习

谢谢楼主,支持了

看似很简单 为啥我不行

怎么判断是否成功