QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hg255d PandoraBox stable稳定版来了 20150114.bin

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有单线多拨,没有就不刷了~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tftp刷?

自带中继搜不到网络,官方的可以,这个问题解决了吗?
老版Pandorabox也是不能搜到,DreamBox貌似可以。

中继无法搜索到?详细描述一下情况。  详情 回复 发表于 2015-1-15 11:21

没有软件源啊, 我要transmission {:soso_e118:}{:soso_e109:}

maplewang 发表于 2015-1-15 09:09
自带中继搜不到网络,官方的可以,这个问题解决了吗?
老版Pandorabox也是不能搜到,DreamBox貌似可以。
...

中继无法搜索到?详细描述一下情况。

HG255d 刷了不同版本的UBOOT,貌似只有用DreamBox 120909 版才能中继上网,版本PandoraBox在搜索网络时都是没有任何无线网络。 从官方源码编译的版本倒是可以的。 用57600版本的刷这个版本 http://www.right.com  详情 回复 发表于 2015-1-16 11:44
刷不进啊 写入读条到80%就 断电重启了20150113的UBOOT  详情 回复 发表于 2015-1-15 17:26
大神,有一个问题请教,分别用了你的测试版和稳定版的固件,在教育网下WAN口的IPV6地址总是分配不到,配置了IPV6的前缀,可以获取到学校的IPv6的DNS服务器和网关,就是没有分配地址,求解决{:soso_e166  详情 回复 发表于 2015-1-15 15:49

没有改内存,能刷吗?

可以的,不死u-boot随便刷  详情 回复 发表于 2015-1-15 13:03

doufubanruanfan 发表于 2015-1-15 11:53
没有改内存,能刷吗?

可以的,不死u-boot随便刷

支持下!不知道更新了什么?有更新日志吗?

我也搜不到一个信号都找不到,向您反映过石沉大海了

lintel 发表于 2015-1-15 11:21

大神,有一个问题请教,分别用了你的测试版和稳定版的固件,在教育网下WAN口的IPV6地址总是分配不到,配置了IPV6的前缀,可以获取到学校的IPv6的DNS服务器和网关,就是没有分配地址,求解决{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}[root@PandoraBox:/root]#ping ipv6.google.com
PING ipv6.google.com (2404:6800:4005:804::1002): 56 data bytes
ping: sendto: Operation not permitted

另外,我所在学校是高版本(4.99)锐捷认证的,mentohust不能用,不过我在openwrt论坛找到狂男风提供的agentx1项目,它支持了任意版本锐捷的认证,配置也不是很麻烦,只需在路由上传软件后,开启后台,之后在任意客户端主机用学校官方客户端认证成功就可以退出客户端了,路由不关就不会断线的,测试几天很稳定,如果大神有精力的话,可以考虑把这个项目集成进PandoraBox,这样大批折腾PandoraBox的校园党便不会再为锐捷烦恼了。

附上agentx1的资源地址
原理是双向转发锐捷认证数据包,并伪造部分数据。认证成功后代替客户端与服务器进行心跳连接。
这个软件还计划支持其他非主流802.1x认证的代理,如果各位有需求,可以提出来交流。

http://bitbucket.org/CrazyBoyFeng/agentx1

已经增加进入项目需求列表,感谢关注。  详情 回复 发表于 2015-1-15 16:07

zjwd5 发表于 2015-1-15 15:49
大神,有一个问题请教,分别用了你的测试版和稳定版的固件,在教育网下WAN口的IPV6地址总是分配不到,配 ...

已经增加进入项目需求列表,感谢关注。

大神你好!偶用Y1S。关于ipv6,在1117版里ipv6不稳定,但通过设置radvd和ndppd可以稳定使用。在0114版里未测试直接使用是否稳定,但可以肯定的是,可以自动获取ipv6的地址。另外同样通过使用radvd和ndppd,目前0114  详情 回复 发表于 2015-1-18 21:29

刷不进啊 写入读条到80%就 断电重启了20150113的UBOOT  刷的0115的固件

额 过了30分钟再回头 发现刷进去了。。谢谢L大。。

HG255d 刷了不同版本的UBOOT,貌似只有用DreamBox 120909 版才能中继上网,版本PandoraBox在搜索网络时都是没有任何无线网络。
从官方源码编译的版本倒是可以的。
用Uboot baud rate 57600版本的刷这个版本
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=135772

[2014-09-13] HG255D OpenWrt Chaos Calmer r42514 固件,附ipv6免hosts翻|无线中继没有问题。

我这里是奸商给我刷好的 DreamBox 120909 ,不知道是不是EEPROM的问题,反正无论是否刷新的UBOOT,我升级Pandorabox 去年五月及后面的版本都是这个问题,点击搜索找不到任何可以连接的无线网络,我指内置网卡中继搜索。
返回到Dreambox是可以的,新版14.07 OP也是可以搜索到无线信号的。我从奸商给我的版本的UBOOT刷机升级的UBOOT的,不知道是不是奸商把EEPROM搞掉了,反正我升级是从Dreambox 1209 的UBOOT升级的,貌似无保存EEPROM的说法吧?

你需要任何的Log的话跟我说声,我重新刷最新版给你log.

有没有试过这个USB挂载共享的速度如何?