QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

明月永在系列MT7620 HG255D五一版固件

火... [复制链接]

应一些朋友要求,特别发几个7620 HG255D五一版固件 ,一如即往,无线还是没5G的,用的是开源驱动。led可能没有对应,网口可能也存在位置交换,如果你介意这些,请各位朋友另找完美的固件使用。SD卡驱动正常,aria2修改过,可以用SD卡下载。

下载地址,请点此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mah*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
y12*** + 1 固件很给力,希望楼主有空的时候能更新下hg255d系列。
luc*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
hua*** + 1 如意云用7620版很好使,希望楼主还能对7620进行支持
lamb*** + 1 城会玩
old*** + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
ham*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
zjh*** + 1 经测试固件稳定,各种上网功能正常,sd挂载正常,ftp,aria功能正常,迅雷占

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

mt7620A缺少测试的机器。如果有可以帮助测试的,可以和我联系。
要求有usb接口,16M闪存。
这次使用了新的BB石像鬼补丁,7620的两个qos已经很完善了,和ar没有区别。
只是ufsd没有找到可以用的源码 ,稍微有点遗憾。

[attachimg]113927[/attachimg] 我这个可以不,7620A的  详情 回复 发表于 2015-7-11 09:34
我有小米mini可以帮助测试哦  详情 回复 发表于 2015-5-4 19:33
小米MINI好像符合你的配置  发表于 2015-3-15 01:44

评分

shibe*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件在哪????

木有看到固件下载地址

地址都在我网盘,固件都发半年多了。

OYE哦耶路由Uboot刷入能启动
USB正常

你刷的那个?  详情 回复 发表于 2015-2-7 23:48

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-2-7 23:41
OYE哦耶路由Uboot刷入能启动
USB正常

你刷的那个?

WR8035rt  详情 回复 发表于 2015-2-8 00:11

支持呢~

WR8035rt

大家反馈一下使用情况,我自己也用8035,BL型号。

我的mw305r 刷wr8305 翻qiang 指示灯 石像鬼都正常,其它还没试

请问mw305r用的哪个uboot?我的怎么启动不了  详情 回复 发表于 2015-2-13 13:48

来自手机 | 显示全部楼层
极1s可用,百度同步网盘有问题,是否可加adbyby

Adbyby的bug太多了。不打算加,下个版本可能会删除 。  详情 回复 发表于 2015-2-8 20:15

来自手机 | 显示全部楼层
还有极1s有办法用内置的sd卡吗?

这个不太懂,不知道要加哪些软件。如果你知道,可以试一下。  详情 回复 发表于 2015-2-8 20:16

如意云1代刷那个固件。

您好,我的路由器是联想Y1,CPU是MTK7620A.请问该用哪个固件?

7620A手里没机器调试。  详情 回复 发表于 2015-2-8 20:17