QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费赠送8M闪存芯片,运费自理,另有16M 32M闪存,天线电源等

无线路由器改机已微利,可改机型越来越少,集成内存的方案都来了...所以打算放弃年后转营...

之前改机积累了好几百颗闪存,大多数都是8MB闪存w25q64或者en25q64,都是8脚的SOP8,放着虽然不占地方,但是浪费资源,趁着新年向每位坛友免费送一颗,你只需出一程运费(除了东北西北,内蒙其他地方一律8元),等于8元包邮!亏本赚信誉!
若有需要,加一颗1.5元。每人限5粒,尚有少量全新16MB闪存mx25l12845,w25q128fvsig,3.5/粒,32MB闪存mx25l25635 13/粒,都是成本价了,可搭配购买。我也会陆续整理出一些可搭车的小物件,请关注本贴最后的补充,或者搜索本人交易区的帖子。天线馈线电源等在此 http://t.cn/RwK2gZQ

活动链接(具体图片看这里):
大年初7起开始发货,X通,UC快递随机

请拍时留言“恩山”和你要改造的机器型号,务必带上版本号,比如wr841n v9,不懂的看机器背面标签或者固件信息页,没有留言或者旺旺告知的一律不发货。拍下后请联系本人改价。

对于可以刷openwrt的机型,本人按照你留言的机器型号版本刷入hackerpascal的不死uboot 和对应openwrt固件,达到能启动的目的,至于你要刷其他固件就自己折腾吧,不做技术支持。
对于bcm5357co主控的路由器,本店只代刷nr236的编程器固件,你可自行tftp刷其他固件。tftp刷机软件和教程可以免费提供(不做其他指导)
对于其他路由器,本店没有资料,请你发编程器固件给我,我直接刷入,亏本赚信誉,一经发货不做任何退款哦!

芯片写好后都会校验一遍,没有错误才发出,但闪存芯片有可能因为装反了,烙铁接地不良,温度过热等等个人手艺问题损坏,所以一经发出,不接受退货和中差评。本人混迹淘宝10年,不可能骗你几块钱。

另有幾台成色不是全新的路由器,我不打算上架了,能把openwrt玩轉的軟件高手可以免費索取。我QQ 810091899

最后,不接啰嗦墨迹,不接急件(请自行催件查件),不接指定快递的,不接挑成色批次的,不接中差评,不接同行。亏本活动实在无心惹尘埃。

补充内容 (2015-2-23 00:44):
如果需要写进原机mac和pin的,务必留言哦!否则刷入通用mac,pin!

补充内容 (2015-2-23 00:45):
如果需要写进原机mac和pin的,务必留言哦!否则刷入通用mac,pin!

补充内容 (2015-2-24 11:12):
遇到两个墨迹的,问了固件什么的就没下文,本来这是不赚钱的活动,不想浪费时间反复点开旺旺来看,所以有需要的尽量几句话说完你要的东西和机型,把编程器固件发我,啰嗦的就不回了哦!

补充内容 (2015-2-24 11:59):
袋装机制网线1元/条,可搭车 http://item.taobao.com/item.htm?&id=42120262043

补充内容 (2015-2-26 10:10):
此活动不提供技术指导,改机指导,实在没有时间招待伸手党,谢谢。

补充内容 (2015-2-27 11:44):
16m闪存,64m ddr1内存芯片将到货,可少量搭车出!!

补充内容 (2015-3-2 19:44):
新上架AR71xx系列路由改32m闪存套件,免去飞线之苦,刷好支持32m的固件+不死uboot
http://item.taobao.com/item.htm?&id=43914627898

补充内容 (2015-6-26 11:39):
严重鄙视个别来买代刷芯片但是咨询固件使用的,代刷芯片不提供任何固件咨询服务的!代刷固件达到能启动目的就ok了,其他自理
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

虽然用不上,帮顶,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,帮忙顶

自从优酷路由到手后,感觉以后可以玩的路由真的没什么可能继续下去了。对于多数人来说,带宽越来越大,使用模式也会变化。想改的人看起来多,但加上 会改 这个条件,立马人少很多。

以后芯片方案直接带内存和闪存 ,真的没什么可以让用户动手的空间了

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,新年快乐,羊年发财

想要几颗空白的FLASH

可以清空的,一人送一片,增加需1.5/片  详情 回复 发表于 2015-2-23 09:13

楼主| | 显示全部楼层
modi5156 发表于 2015-2-23 01:07
想要几颗空白的FLASH

可以清空的,一人送一片,增加需1.5/片

想要个16M64M的套件

来自手机 | 显示全部楼层
mark一下

楼主慷慨啊,支持一下了。新年快乐

遇到两个墨迹的,问了固件什么的就没下文,本来这是不赚钱的活动,不想浪费时间反复点开旺旺来看,所以有需要的尽量几句话说完你要的东西和机型,把编程器固件发我,啰嗦的就不回了哦!

有两个斐讯706,看来可以买几颗来玩玩了

感谢楼主,搞几个闪存开始玩硬改,^_^,我就直接去拍了,留言

你拍吧 记得留言机器型号版本  详情 回复 发表于 2015-2-25 12:01

megan 发表于 2015-2-25 08:52
感谢楼主,搞几个闪存开始玩硬改,^_^,我就直接去拍了,留言

你拍吧 记得留言机器型号版本

支持