QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TPLINK 4310 无限重启,怎么办?

我的 4310 在刷了 ddwrt 02-04-2015-r26138 之后无限重启,也无法从 PC ping到路由器,请问还有救么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这样只能是ttl救砖了,要不就得是编程器写入固件了,不管哪样你都得拆路由了,需要联系我阿里旺旺吧,ktuurdd,帮你解决

既然必须拆机的话我还是先找一下客服吧,谢谢您  详情 回复 发表于 2015-2-24 21:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你负责呢邮费,我免费帮你修

楼主| | 显示全部楼层
ktuurd 发表于 2015-2-24 19:10
这样只能是ttl救砖了,要不就得是编程器写入固件了,不管哪样你都得拆路由了,需要联系我阿里旺旺吧,ktuur ...

既然必须拆机的话我还是先找一下客服吧,谢谢您

你寄回去原厂的话就等着别坑吧,维修费用吓死你

推测原因是升级的时候没有选择清空配置,这点很重要的

是的,我太菜了,当时没有清空 nvram,今天客服看了一下说不是重启,是根本无法启动  详情 回复 发表于 2015-2-25 17:11

atshot 发表于 2015-2-25 11:32
推测原因是升级的时候没有选择清空配置,这点很重要的

是的,我太菜了,当时没有清空 nvram,今天客服看了一下说不是重启,是根本无法启动

我给你个写好好编程器固件的闪存,发给你,你自己会焊上吗,把原来的换了

客服说可以从外地弄一个返修货,但是得花钱,让我过两天再去商量价格,如果我寄给你让你修的话要花多少钱?  详情 回复 发表于 2015-2-25 18:15

ktuurd 发表于 2015-2-25 17:19
我给你个写好好编程器固件的闪存,发给你,你自己会焊上吗,把原来的换了

客服说可以从外地弄一个返修货,但是得花钱,让我过两天再去商量价格,如果我寄给你让你修的话要花多少钱?

你就买包烟然后寄过来就行了,我免费帮你弄好,这个小菜一碟,我上次自己买工具来维修还剩下好几个闪存呢,我只要把你的闪存换下就行了,需要联系我qq 1062205051吧,我上次也是坏了联系论坛上的人,他也是很好的一个人,弄好后也帮我寄过来了,我希望我也能帮到你

谢谢你,那就旺旺联系,话说我搜到了2个 ktuurdd 请问那个是你?  详情 回复 发表于 2015-2-26 09:05

ktuurd 发表于 2015-2-25 22:52
你就买包烟然后寄过来就行了,我免费帮你弄好,这个小菜一碟,我上次自己买工具来维修还剩下好几个闪存呢, ...

谢谢你,那就旺旺联系,话说我搜到了2个 ktuurdd 请问那个是你?

不懂帮顶

上ttl,,不行就上编程器,,我修过很多这样的案例,哈哈哈

刷砖了吧。要嘛寄回厂家返修,还有就是找人维修呢。不想拆机就不要在这里问了

已经寄给2楼让他去修了  详情 回复 发表于 2015-3-1 10:08

鬼迷了心窍 发表于 2015-2-28 20:06
刷砖了吧。要嘛寄回厂家返修,还有就是找人维修呢。不想拆机就不要在这里问了

已经寄给2楼让他去修了