QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助 ac56u 跟 r6300v2 的选择!

ac56u 貌似只能美亚转运了~  r6300v2 现在500多包邮! 请问这两个路由器有可比性吗? 性价配置哪个好?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6300V2京东活动价489,你买了么?

美亚是美淘用的?刚才看美网上99美元

买了r6300v2 刷了ddwrt 还不错! 就是温度高 小火炉不是吹的! ac56u 只能美亚海淘,海淘太耗时间了!  详情 回复 发表于 2015-3-3 22:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
antren 发表于 2015-3-3 11:24
6300V2京东活动价489,你买了么?

美亚是美淘用的?刚才看美网上99美元

买了r6300v2  刷了ddwrt 还不错!  就是温度高  小火炉不是吹的!   ac56u 只能美亚海淘,海淘太耗时间了!

DD真心感觉没啥玩的,TT的话毛病又太多。6300V2的JD活动价469你买没?  详情 回复 发表于 2015-3-4 16:04

yucaifu 发表于 2015-3-3 22:11
买了r6300v2  刷了ddwrt 还不错!  就是温度高  小火炉不是吹的!   ac56u 只能美亚海淘,海淘太耗时间了 ...

DD真心感觉没啥玩的,TT的话毛病又太多。6300V2的JD活动价469你买没?

没有买到。。  详情 回复 发表于 2015-3-5 22:17

京东活动已改成569了

直接淘宝买的!  详情 回复 发表于 2015-3-5 22:17

antren 发表于 2015-3-4 16:04
DD真心感觉没啥玩的,TT的话毛病又太多。6300V2的JD活动价469你买没?

没有买到。。 有没有啥路由器 可以 完美刷 ddwrt  openwrt 石像鬼  番茄呢?

chaoyan 发表于 2015-3-5 13:47
京东活动已改成569了

直接淘宝买的!

这里有RT-AC56U完整的测试数据,特性还不错,可以参考看看RT-AC56U测试数据

帮忙顶一下

觉得美亚99.99价格高,可以入手官翻版的,83.95刀.有亚马逊发货售后的.

哪里有官翻的? 美亚没看到呀! 路由器官翻 怎么保修? 总不能发回美国吧。。。  详情 回复 发表于 2015-4-17 21:57

xingxi1980 发表于 2015-4-17 17:35
觉得美亚99.99价格高,可以入手官翻版的,83.95刀.有亚马逊发货售后的.

哪里有官翻的?  美亚没看到呀! 路由器官翻 怎么保修? 总不能发回美国吧。。。

美亚有售.6 used from 82.49刀是用过的. 3 refurbished from $83.95就是翻新版.建议买amazon发货且售后的.官翻版在国内无保险.即便是买新的ac56u国内也没保修.既然这样不如买官翻版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哦~ 这个官翻是美亚直接销售的吧? 出问题可以发货到台湾保修吗?  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:25

xingxi1980 发表于 2015-4-24 11:29
美亚有售.6 used from 82.49刀是用过的. 3 refurbished from $83.95就是翻新版.建议买amazon发货且售后的. ...

哦~  这个官翻是美亚直接销售的吧?  出问题可以发货到台湾保修吗?

我有美亚的56U官翻,是在美国时买的。我记得保修条例是寄回美亚。不过你可以发邮件再问问。  详情 回复 发表于 2015-4-25 07:50

yucaifu 发表于 2015-4-24 21:25
哦~  这个官翻是美亚直接销售的吧?  出问题可以发货到台湾保修吗?

我有美亚的56U官翻,是在美国时买的。我记得保修条例是寄回美亚。不过你可以发邮件再问问。

怎样 官翻稳定吗?是主板翻新还是外壳翻新 整体有几成新  详情 回复 发表于 2015-4-26 20:00
好的! 谢谢了!  详情 回复 发表于 2015-4-25 21:50

5dang 发表于 2015-4-25 07:50
我有美亚的56U官翻,是在美国时买的。我记得保修条例是寄回美亚。不过你可以发邮件再问问。

好的! 谢谢了!