QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
两台AR9341,均改16m/64m
WR840N  uboot直刷breed 成功,正常进入系统
fw300r v3 uboot直刷breed 成功,备份固件会死机,从此无法进入系统,刷回UBOOT正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么东东!好深奥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mx25l6445e 12845e在breed上被识别为6435 12835,在341a编程器上则是6405 12805,不过breed在tp740n9331(tp op dd)上使用都正常,7620没有设备未知.

正常,因为这几种flash的jedec id一样  发表于 2015-5-16 00:47

缘起不灭 发表于 2015-5-14 20:49
极路由2不能软重启的问题不知道能不能解决?

估计跟我的newifi mini一样了,不死uboot跟breed软重启失败(breed就是一直死循环进breed引导路由固件失败后再进breed再引导。。。),uboot跟breed重启也失败,只能靠拔电源搞定,
看来真的要ttl数据才能搞定,不知道为什么大家都可以,我们不行。

复杂的东西只能看看了!

hackpascal 发表于 2015-3-21 22:38
更新日志

[2015-05-13 r585]

中兴 ZTE Q7专用版有个缺陷,启动时候的红灯无法点亮。原厂uboot开机先是量红灯,进入系统后亮绿灯

那不是缺陷 我跟本就没有让红色led点亮 为什么我非要做的根原厂一模一样  详情 回复 发表于 2015-5-16 00:46

太牛了请受我等膜拜

H大神的BREED就不能在UBOOT的WEB里面直接升级吗?感觉替换BREED还是太麻烦了不懂TTL上传的话很难弄的明白!

好好看帖就知道是可以直升的。  发表于 2015-5-18 01:37

神级别的东西,厉害啊!

我的极一 HC6361貌似刷坏了。开机TTL就这样输出。求楼主献策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既然刷坏了就只有用编程器了。  发表于 2015-5-18 01:39

免按复位键进入 Web 刷机模式
好方便的功能,谢谢提供

免按复位键进入 Web 刷机模式
好方便的功能,谢谢提供

品胜云座易充使用这个Bootloader  然后刷官方固件,能启动,其他都正常,但是wan口mac地址修改http://192.168.222.254/setmac.shtml   ,修改当时没有显示出错,但其实没有任何效果,包括重启路由器后也是一样,立马恢复了出厂MAC地址,不知道是不是官方UBOOT才能支持这个功能。

大侠,我用的是极壹(HC6361)。之前给搞半砖了,开机进不了 U-boot。尝试着刷了 R585 版的 Breed (用 TP703N 开机入你的 不死 U-boot,带电换上 HC6361 的 Flash,再刷入 Breed)。然后开机就直接入 Breed。试着在 Breed 里刷好多固件(包括你的固件)都返回 “无法判断固件类型” 。请问是什么原因,应该怎么刷固件?谢谢!!!另:用 Windows 的 telnet 可入去Breed 命令控制台,但不会用。PUTTY就进不去。可以刷到 Breed 是不是就已经 ROOT ?
已经刷入TP WR720N 的固件(OpenWRT 14.07),可以有线上网,无线打不开,外接U盘认不到。大侠什么时候搞个可以刷极壹固件的Breed?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的极一貌似也砖了  详情 回复 发表于 2015-5-15 23:38

dannywong 发表于 2015-5-15 23:13
大侠,我用的是极壹(HC6361)。之前给搞半砖了,开机进不了 U-boot。尝试着刷了 R585 版的 Breed (用 TP7 ...

我的极一貌似也砖了