QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackp***

【2022-07-26】AR/QCA/MTK Breed,功能强大的多线程 Bootloader

火... [复制链接]
触云爱路由的固件放在了0x30000的位置,配置文件则放在了0x20000,breed刷入后启动不了,能否实现支持呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lishuping2004 发表于 2015-6-25 17:34
为何UBNT无法正常启动。
Boot and Recovery Environment for Embedded Devices
Copyright (C) 2015 HackP ...

如果是复位键不对我可以改硬件,可是我改的都已经应对了gpio  你看上面的TTL打印信息就知道不是复位键的原因,是固件启动失败。 换成不死uboot也一样,只有用2014-06-10的不死uboot或者UBNT原装的uboot就能够启动。

我做的breed,错误信息我都看不懂? 120%的准确性是复位键不对 自己参考本贴5楼的方法测试复位键 另外告诉你用 boot mem 0x9f050000 或者 boot flash 0x50000是不能启动ubnt固件的 autoboot命令才行  详情 回复 发表于 2015-7-3 16:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

D-LINK DIR-835(AR9344)用哪一种?

lishuping2004 发表于 2015-7-3 10:14
如果是复位键不对我可以改硬件,可是我改的都已经应对了gpio  你看上面的TTL打印信息就知道不是复位键的 ...

我做的breed,错误信息我都看不懂?
120%的准确性是复位键不对
自己参考本贴5楼的方法测试复位键

另外告诉你用 boot mem 0x9f050000 或者 boot flash 0x50000是不能启动ubnt固件的
autoboot命令才行

谢谢! 已出ubnt专用的breed,测试正常,但是LAN网口等不显示。好郁闷的,忘尽快解决!  详情 回复 发表于 2015-8-15 17:55

报告一下,小米mini 刷r623,然后刷http://downloads.openwrt.org/cha ... shfs-sysupgrade.bin
引导不成功,路由器红灯,没有ttl无法提供启动日志。

求大婶  把uboot的 wan和lan顺序置换的  弄出来  买了那个爱路由 39的  只有3个lan口  刷固件没wan  郁闷

那是固件的问题,别找我  发表于 2015-7-4 02:04

过段时间过来“收割”一波,感觉特别开心,再次感谢LZ。

H大 您好!!我刷了您的ar7240新版breed 发现lan2 无法使用,我想刷会之前的U-boot发现原来那个帖子 下载链接 变成了您的新版 breed AR724X的,请问我要从什么地方下载老板u-boot非常感谢忘记说我的机型的whr G301N,还有就是无法刷op dd固件 只能刷tp841 v5/v6的,不知道为什么!刷好tp 841 v5/v6 就不能进入 breed刷机模式了,不管是按复位键开机 还是用您提供的工具链接 ping 192.168.1.1 都不通 直到进入tp 固件才能ping通,刚刚焊下来编程器一次 发现还是一样问题,我想刷回以前的uboot 请问有下载地址吗?

大大别生气 我刚刚发现lan口是脱焊了! 焊一下就好了! 拥有支持h大!  详情 回复 发表于 2015-7-4 17:36
既然你回的是适用机型的帖子,那么我问你一句,我说过支持buffalo的路由了吗  发表于 2015-7-4 15:33

越来越强大了,感谢LZ

woy9090980 发表于 2015-7-4 02:25
H大 您好!!我刷了您的ar7240新版breed 发现lan2 无法使用,我想刷会之前的U-boot发现原来那个帖子 下载 ...

大大别生气 我刚刚发现lan口是脱焊了! 焊一下就好了! 永远支持h大! 有了h大 就等于拥有了整个世界 哈哈!

我谢谢你了,我有五个740nv3刷来试试,怎么刷进去呢

Mw 305r 7620n方案 刷reset1 reset2直接变砖

刷MW300R V6 斐讯302m皆变砖!

LZ,我刷了wr1401的breed,结果在breed模式下,无法通过网络下载固件了,以下是breed启动TTL输出

本地hfs已监听本机IP,即为图中192.168.1.2,而且也add了要下载文件
从windows下telnet到192.168.1.1也提示不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的路由肯定不是ar8327n的千兆路由 你那只是千兆PHY而已,不支持  详情 回复 发表于 2015-7-5 19:56

shbaiyxr 发表于 2015-7-5 18:42
LZ,我刷了wr1401的breed,结果在breed模式下,无法通过网络下载固件了,以下是breed启动TTL输出

本地hf ...

你的路由肯定不是ar8327n的千兆路由
你那只是千兆PHY而已,不支持
你必须刷ar9344通用版的