QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pia***

路由宝获取Root,SH 刷不死Breed、刷潘多拉、还原优酷固件

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
its_lee 发表于 2015-4-1 14:10
话说楼主是用烧录夹来烧录的么,用的是什么编程器?

用烧录夹来烧录的
编程器在淘宝上叫广州优硕买的。好用。

用SOP16的烧录夹吗,那家店好像没有了~  详情 回复 发表于 2015-8-25 22:00
请问下楼主烧录夹是哪家买的?我也是优硕买的编程器,New OnePro,不知道是否和楼主的一样?  详情 回复 发表于 2015-4-1 19:09
我也买了个夹子和编程器,估计明天会到。到时候试试能不能把砖修好 对了,你编程器能认得到路由宝的FLASH??我指的是32M  详情 回复 发表于 2015-4-1 19:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

piaofen 发表于 2015-4-1 18:53
用烧录夹来烧录的

我也买了个夹子和编程器,估计明天会到。到时候试试能不能把砖修好
对了,你编程器能认得到路由宝的FLASH??我指的是32M

可以修复,你可以直接刷breed.然后用breed刷系统。  详情 回复 发表于 2015-4-1 19:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用烧录夹来烧录的

请问下楼主烧录夹是哪家买的?我也是优硕买的编程器,New OnePro,不知道是否和楼主的一样?

一样的。  详情 回复 发表于 2015-4-1 19:48

随风而逝 发表于 2015-4-1 19:09
请问下楼主烧录夹是哪家买的?我也是优硕买的编程器,New OnePro,不知道是否和楼主的一样?

一样的。

its_lee 发表于 2015-4-1 19:00
我也买了个夹子和编程器,估计明天会到。到时候试试能不能把砖修好
对了,你编程器能认得到路由宝的FLAS ...

可以修复,你可以直接刷breed.然后用breed刷系统。

明天到手试试,话说买了TTL+夹子+编程器价格都超过路由宝了 纯属折腾  详情 回复 发表于 2015-4-1 23:48

谢楼主,按教程刷好了Breed

支持支持,加油加油

来自手机 | 显示全部楼层
支持,很好

piaofen 发表于 2015-4-1 19:48
可以修复,你可以直接刷breed.然后用breed刷系统。
哈哈 因为之前有在编程器固件的帖子见到楼主,正好把我想问的都问了
明天到手试试,话说买了TTL+夹子+编程器价格都超过路由宝了
纯属折腾

为什么第一步地址我改成自己的页面空白  没有任何反应啊

这个帖子写的比较明白,支持一下~

已经研究这么透彻了啊。应该去帮忙完善Breed

过奖了。只是搬运工加一点自己的理解。  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:03

用烧录夹来烧录的

1.5.0327.49004,这个版本可以用吗?

用烧录夹来烧录的

1.5.0327.49004,这个版本可以用吗????

可以用。  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:03

等lz的免焊接编程器教程.