QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小弟新手!941N V2.4 改USB电源求助!

各位大大们!
       我是一个新手,电路图都不会看的新手!有空的时候改改路由是我的爱好!最初也就改过541G+内存和FLASH,741N加个内存,4530换FLASH,全是自己和亲戚的路由,焊个天线要半天,焊工很差!
这次特意买个941N V2.4的路由想改造自己用,因为HG255D寄去修的时候告诉我CPU烧了,这个941N V2.4因为要加装USB,所以我买了LM2596的模块,没买3R33的,就是这个LM2596的模块难住我了,网上很少有这个模块的改机图,就连3R33的改机图也没有全部的内容,对我这个新手来说真的痛苦了!

我找了个论坛里香港朋友的改机图,就是不明他这个IN-接哪了?OUT-也看不到接在哪里,IN+他是接在电源插口上的,OUT+接的地方是哪个位置?

上些图大大们帮我看看!

这个别人改的看不清线连在哪

IN+和IN-具体接哪里看不到

这个是OUT+的连接处么??

这个也香港朋友改的,论坛找的

这个是OUT-接的地方么?

请大大具体说明一下这4根线应该接哪里好么!新手小弟先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接买个12V-5V模块  接上完事。。。。。。

LM2596的模块买了啊,就是这个线怎么接!!  详情 回复 发表于 2015-4-16 15:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

S沁雨寒S_风雪 发表于 2015-4-16 15:17
直接买个12V-5V模块  接上完事。。。。。。

LM2596的模块买了啊,就是这个线怎么接!!

你还找不到12V在哪啊。。。。。。

直接接电源完事

接usb  供电的电容+   或者直接接usb+

它有四根线,IN+IN-,OUT+OUT-,接usb 供电的电容+ 或者直接接usb+,这个是OUT+吧,IN+是12V,IN-是不是要找12V的负极,还是接GND,还有OUT-也是接GND?  详情 回复 发表于 2015-4-16 17:56

hwlock 发表于 2015-4-16 17:28
接usb  供电的电容+   或者直接接usb+

它有四根线,IN+IN-,OUT+OUT-,接usb  供电的电容+   或者直接接usb+,这个是OUT+吧,IN+是12V,IN-是不是要找12V的负极,还是接GND,还有OUT-也是接GND?

正确,就这么接!不放心你可以量一下IN-和OUT-是不是直通的。  发表于 2015-4-18 14:22

看不懂了

GND在路由器电路中是全通的