QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求带网卡BCM57788的openwrt

我的主板是双千兆的,但网卡是BCM57788,安装好Openwrt之后没有网卡,想知道怎么样可以驱动这个芯片的网卡。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
官方wiki查,有就安装啊。不是很新很偏门的应该可以,编译时加上相应驱动就OK了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈罗 我的主板也是这个网卡 请问你找到解决办法了么。。

没有呀,最终还是没用上。  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:33

楼主| | 显示全部楼层
leedragon 发表于 2020-3-1 00:24
哈罗 我的主板也是这个网卡 请问你找到解决办法了么。。

没有呀,最终还是没用上。

来自手机 | 显示全部楼层
ax200快要好了,又搞了二块,提前实现wifi6软路由

lusty的帖子  【2020-02-26更新】4.19.106内核X86_64固件 集各路大神之上乘 加强版精简版任你选  里面的应该可以用,但是不要升级软件包什么的,很多不兼容了。

我试了02-26,也没有网卡被驱动呀。  详情 回复 发表于 2020-4-10 23:07
好的,我去看看,谢谢你啊!  详情 回复 发表于 2020-3-11 09:36

hjklmnqw 发表于 2020-3-2 23:51
lusty的帖子  【2020-02-26更新】4.19.106内核X86_64固件 集各路大神之上乘 加强版精简版任你选  里面的应 ...

好的,我去看看,谢谢你啊!

现在更新到3-10了 但是还是2-26的能用BCM57XXX 你可以新旧两版都下了试试 2-26记得不要升级软件 升级就挂。试过很多次了  详情 回复 发表于 2020-3-11 09:41

近水 发表于 2020-3-11 09:36
好的,我去看看,谢谢你啊!

现在更新到3-10了   但是还是2-26的能用BCM57XXX  你可以新旧两版都下了试试   2-26记得不要升级软件 升级就挂。试过很多次了

我内存送人了,现在机器开不了  详情 回复 发表于 2020-3-11 15:31

hjklmnqw 发表于 2020-3-11 09:41
现在更新到3-10了   但是还是2-26的能用BCM57XXX  你可以新旧两版都下了试试   2-26记得不要升级软件 升 ...

我内存送人了,现在机器开不了

hjklmnqw 发表于 2020-3-2 23:51
lusty的帖子  【2020-02-26更新】4.19.106内核X86_64固件 集各路大神之上乘 加强版精简版任你选  里面的应 ...

我试了02-26,也没有网卡被驱动呀。

你再试下32位的 3.20更新的那个 我今天刚试了可以的 之前2-26的那个我重新下了一个跟我之前保存的那个不一样。。。  详情 回复 发表于 2020-4-10 23:22

近水 发表于 2020-4-10 23:07
我试了02-26,也没有网卡被驱动呀。

你再试下32位的  3.20更新的那个 我今天刚试了可以的  之前2-26的那个我重新下了一个跟我之前保存的那个不一样。。。

我的QQ110066008,可以的话加我发我一下,我找不到你说的3.20的。  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:07
好的,我马上试。  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:04

hjklmnqw 发表于 2020-4-10 23:22
你再试下32位的  3.20更新的那个 我今天刚试了可以的  之前2-26的那个我重新下了一个跟我之前保存的那个 ...

好的,我马上试。

hjklmnqw 发表于 2020-4-10 23:22
你再试下32位的  3.20更新的那个 我今天刚试了可以的  之前2-26的那个我重新下了一个跟我之前保存的那个 ...

我的QQ110066008,可以的话加我发我一下,我找不到你说的3.20的。