QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助各位大佬,878刷了固件后信号弱

实在没有办法了,各位大神帮帮忙,我新买不到一个月的878刷了固件,最开始买回来时信号,挺好,刷完固件后也挺好,后来我手贱换了个固件,现在信号特别不稳定,隔了一堵墙信号时强时弱,有时候还会显示网络不可用!信号弱后我试了好多固件,没用啊!请各位大神,帮忙想想解决办法,感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在刷回去就行了啊

是刷回官方么?你的意思是可能是固件的问题?可为什么刚开始刷的没问题呢!  详情 回复 发表于 2019-12-13 16:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gcwd9527 发表于 2019-12-13 15:24
在刷回去就行了啊

是刷回官方么?你的意思是可能是固件的问题?可为什么刚开始刷的没问题呢!

你刷的哪个版本, 双清了没有,刷机后记得双清。

双清了,刷前刷后都清了,也没变好!  详情 回复 发表于 2019-12-15 23:49

楼上说的对,双清下就可以了吧

原厂的1.03版本好用吗,还用升级吗

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
samli 发表于 2019-12-14 18:45
你刷的哪个版本, 双清了没有,刷机后记得双清。

双清了,刷前刷后都清了,也没变好!

和我一毛一样,一开始刷的HIBOY的一直用到年后,后来嫌插件太多刷了这个https://www.right.com.cn/forum/thread-849058-1-1.html,启动不了,现在不管刷什么,2.4G隔墙基本就没信号了,双清没用。

等改天试试恢复eeprom再看看。