QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-WR2041N V1 ART TP原版固件提取(高通AR9344+9381方案同TL-WR941N V6)

火.. [复制链接]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TP-LINK  TL-WR2041N V1 原版编程器备份提取的ART,

同WR941N V6硬件一样,固件刷TP-LINK TL-WR941N(D) V6固件。

丢失了ART的小伙伴你们也可以试试这个ART适不适用你们的设备

hackpasca Breed(Bootloader:引导加载器)
链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
Breed选择:breed-ar9344.bin;AR9344 百兆版,通用,波特率 115200,复位键 GPIO#16
注意:新刷更新Breed后一定要查看PINMAC地址是否还有效。如果失效将丢失无线信号,按路由机身上面的填写保存。
MAC地址推荐按机身上面减1填写,如MAC结尾是58就填写57,这样启动后WAN口的MAC就与机身相同了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人编译的基础固件  最低闪存要求8MB  外链:https://lanzous.com/b0bwgho2d 密码:1jpv

免责声明:
★本文介绍的内容转自网络,凡摘自网络相关图文介绍内容的本文不另行标注出处,版权所有者如有异议请告知以便删除。
★关于资源可能被杀毒软件报病毒或间谍木马(若已检测到的则将在帖中特别标注),请自行甄别和取舍,不另行加以解释。
★资源下载后请对文件做必要的安全检测,该下载内容仅限于个人测试学习之用,不得用于非法及商业等用途,并且请在下载后24小时内删除。
★各硬件环境各有不相同,因此不保证该资源完全兼容于你的硬件环境,最终解决软件安装运行问题请联络官方站点寻求相关技术支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问原版4M闪存可以刷石像鬼那个版本?谢谢!  发表于 2016-2-8 21:21
楼主是用BREED提出来的吧,用BREED都会有点轻微改动,另外这个ART怎么起始位在5000,一般都是起始位在1000,,,建议提编程器固件,再分离出来,那些010203040506都是BREED自动添加的  发表于 2016-2-4 19:52
AR9381的ART,收藏一下  发表于 2016-2-4 19:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件有什么插件没?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已下,谢谢老大

感谢楼主分享

楼主| | 显示全部楼层
17633722198 发表于 2020-7-5 18:02
我是不是改下MAC地址就行了啊。我也是不懂,练手的

检查ART、MAC地址、PIN码。

隶笔难书 发表于 2020-5-20 21:01
但凡你吧我这个帖子仔细看看也不至于没信号。

我是不是改下MAC地址就行了啊。我也是不懂,练手的

检查ART、MAC地址、PIN码。  详情 回复 发表于 2020-7-5 21:50

2055372 发表于 2020-5-22 11:34
我有个941 v6  这路由器经常自己重启已经放弃。换过N多固件还是没有解决估计是路由硬件的问题

有可能是吧,重启也有可能是电源问题。

我有个941 v6  这路由器经常自己重启已经放弃。换过N多固件还是没有解决估计是路由硬件的问题

有可能是吧,重启也有可能是电源问题。  详情 回复 发表于 2020-5-22 21:58

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
17633722198 发表于 2020-4-27 21:51
楼主你好,我想请问下我的2041n刷了openwrt后,没有无线信号,但返回原厂就又有了,请问是哪方面问题,怎么 ...

但凡你吧我这个帖子仔细看看也不至于没信号。

我是不是改下MAC地址就行了啊。我也是不懂,练手的  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:02

楼主你好,我想请问下我的2041n刷了openwrt后,没有无线信号,但返回原厂就又有了,请问是哪方面问题,怎么解决

但凡你吧我这个帖子仔细看看也不至于没信号。  详情 回复 发表于 2020-5-20 21:01

试用看看,刚刷机把art搞没了。。不小心备份也删了。。汗

你好 楼主 咨询个问题。。。关于这个固件
TP2041N V1刷了上面的固件后, 主机型号变成了” TP-LINK TL-WDR3500 CUP:560MHZ” 和原本的机器型号不同
然后TURBO灯也不亮了,其他正常,  这个有关系吗?

pgzlx 发表于 2019-11-18 11:50
你好,楼主,AR9344的art文件如何提取?用WinHex提取的话,从文件头是从7F0000-到文件末尾(7FFFFF) 吗?谢 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-126756-1-1.html

https://www.right.com.cn/forum/thread-207733-1-1.html

你好,楼主,AR9344的art文件如何提取?用WinHex提取的话,从文件头是从7F0000-到文件末尾(7FFFFF) 吗?谢谢!

https://www.right.com.cn/forum/thread-126756-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-11-20 21:27

这个也同步7500那个服务就好了!!!!