QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Chaos Calmer 15.05的luci中文包去哪了

想用Image Builder打包个包含luci的镜像出来,结果发现中文语言包不见了-。-
按这个来的
http://wiki.openwrt.org/doc/howto/obtain.firmware.generate

最后提示
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-i18n-chinese.

http://downloads.openwrt.org/cha ... neric/packages/luci
下根本就没这个包,倒是有好多zh-cn的小包,难道拆分了?那不是很麻烦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要luci-l8i-base-zn 哪个 ,好像是这么拼写的

通过搜索,安装这个,实现中文菜单了  发表于 2015-12-29 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
那得一个个去对?有用到的包再找zh-cn,好麻烦

目的是为了省空间  发表于 2015-9-14 13:30

luci-i18n-base-zh-cn

果然  详情 回复 发表于 2015-9-15 23:35

语言包有N个  luci整体界面一个  其他luci的app 都有自己的语言包。。。建议你还是自己源码完整编译

算了,不打包中文了,弄英文刷进去再切换中文看看

opkg install luci-i18n-base-zh-cn luci-i18n-commands-zh-cn luci-i18n-diag-core-zh-cn luci-i18n-firewall-zh-cn

我也找了半天没找到,结果刷了BB的中文包也能用。

去以前版本的下载 语言包是通用的

用了BB的中文包,然而 系统——自定义命令 这个还是英文的。。。  详情 回复 发表于 2015-9-15 17:05

jeromeli 发表于 2015-9-14 20:24
去以前版本的下载 语言包是通用的

用了BB的中文包,然而 系统——自定义命令 这个还是英文的。。。

咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚

果然

就是要自己去对中文包,已经打包好刷进去了,语言里可选“普通话”,第一次重启没问题,第二次重启就丢配置了,还好有备份,上传下再试试看

http://downloads.openwrt.org/cha ... 3-b179283-1_all.ipk

这个中文包可以用的。