QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

你们在咸鱼买东西,遇到假冒伪劣怎么办?我遇到了,我茫然了

第一次遇到,没经验,以前也在咸鱼买过,但是都是一帆风顺。这次偶然遇到了,不知道怎么维权,那卖家应该也是论坛的吧友吧。
卖家是安徽安庆的,电话是139556077**,暂时保留点隐私吧

下面附上记录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

算了 不话多。。绑定。。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有咸鱼经验的指点下

原来是壳子的问题,我以为是仿冒的呢,没大事,能用就行

贪便宜玩玩是最贵的

楼主想砍价罢了

我不说废话,你眼瞎了吗?没看到卖家一个解释一个道歉都没有?  详情 回复 发表于 2015-11-24 09:20

二手的东西 重在性价比 好使就是了 哪里这么多的废话 要完美就买全新的去 9V 0.6A的电源完全可以用在这东西上

那盒子散架没上螺丝呢?  详情 回复 发表于 2015-11-24 09:19

DDR66889 发表于 2015-11-24 09:10
二手的东西 重在性价比 好使就是了 哪里这么多的废话 要完美就买全新的去 9V 0.6A的电源完全可以用在这东西 ...

那盒子散架没上螺丝呢?

补充内容 (2015-11-24 09:19):
我不说废话,你眼瞎了吗?没看到卖家一个解释一个道歉都没有?

我不说废话,你眼瞎了吗?没看到卖家一个解释一个道歉都没有?

这就是卖家快递的包装,然后里面放了电源,盒子盖,盒子身体,连放点报纸填充下防止碰撞都没有

我是因为和卖家沟通,卖家装死不说话,
一个解释一个道歉都没有?这是卖家不负责任的表现,按照楼上的说法,我买二手我就活该买没有螺丝的东西?

本帖子中包含更多资源

这个沟通好就行了!!!!

我把情况说了,但是那人根本就不理睬了,所以没法沟通  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:32

lqd12 发表于 2015-11-24 10:12
这个沟通好就行了!!!!

我把情况说了,但是那人根本就不理睬了,所以没法沟通

来自手机 | 显示全部楼层
买时候,为啥不看详情描述,不喜欢就退,运费一人一程,咸鱼也可以退货的

你说的后半句我认可。但是前半句,你怎么知道我不看详情描述就会买东西?敢问一句,你买东西看不看详情? 他详情里又没写没螺丝,纸盒里不放填充物!  详情 回复 发表于 2015-11-24 12:00

暗恋师妹八九年 发表于 2015-11-24 10:36
买时候,为啥不看详情描述,不喜欢就退,运费一人一程,咸鱼也可以退货的

你说的后半句我认可。但是前半句,你怎么知道我不看详情描述就会买东西?敢问一句,你买东西看不看详情?
他详情里又没写没螺丝,纸盒里不放填充物!