QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【双12团购】美国网件/9.5成新 WNDR3800 129元包邮 R6300V2 429元!

淘宝双皇冠专业路由卖家,双11当天卖出2000多台路由器,当天销售额将近百万,国际品牌路由双11销量第一!

双12老板再任性最后一回,价格比11更优惠,力度更大!拿出两款美国网件经典型号来回馈坛友!

店铺地址:http://wufan-wifi.taobao.com

WNDR3800(机器9-9.5成新,配原装电源和原装网线)                     坛友双12活动价:129元     仅限50台

R6300V2(美国行货,简包,有运输痕迹,但基本和全新没有区别)    坛友双12活动价:439元     仅限20台

活动规则:

1、顶贴并截图给客服,双12当天拍下将享受坛友活动价!【请在12月11日前将商品加入购物车】

2、活动价必须是双12当天才能享受,不提前!

3、所有商品均普通快递包邮、原装配件,顺丰需联系客服补差价!

双12当天开抢,现在加入购物车,当天在所有折扣基础上,还会自动优惠5元!

双12活动页面:https://wufan-wifi.taobao.com/dc-3773.htm

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-12-1 23:51 上传

补充内容 (2015-12-8 21:50):
不好意思,标题上打错了,R6300V2美行的价格是贴子里内容的439,特此更正!

补充内容 (2015-12-11 15:33):
同志们,双12就在今天晚上零点,我们全体工作人员通宵工作,你准备好了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
补充一下R6300V2的实拍图,每台都带膜,均未使用过的机器,保守估计9.9成新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

午饭饭,换马甲了?又出来忽悠小白了!各位请注意:这位是午饭的马甲,曾经是论坛里出了名的js,已忽悠小白著称,而且很会忽悠!小心提防。  发表于 2015-12-9 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶贴并截图给客服,双12当天拍下将享受坛友活动价!

顶了再说

3800有意,带不带底座啊?

小心忽悠喔!  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:37
没有原装底座!但是可以送一个dlink的底座,也很合用的。  详情 回复 发表于 2015-12-6 17:16

这价....很实在阿

路过看看支持一下吧。

顶了再说

很好的价格,R7000为嘛没有

R7000也有,双12到手的价格应该在759左右!有意的话请关注 !  详情 回复 发表于 2015-12-6 17:13

来自手机 | 显示全部楼层
又是限多少台的文字............

这个只有这么多货!  详情 回复 发表于 2015-12-6 17:16

zxrsnake02 发表于 2015-12-6 16:52
很好的价格,R7000为嘛没有

R7000也有,双12到手的价格应该在759左右!有意的话请关注 !

你那个r7000帖子也看到了,可是折扣没有这么给力  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:37

469040532 发表于 2015-12-6 17:05
又是限多少台的文字............

这个只有这么多货!

bejian0338 发表于 2015-12-6 11:49
3800有意,带不带底座啊?

没有原装底座!但是可以送一个dlink的底座,也很合用的。

可惜刚买了,160

回帖排队