QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

救命啊,rg200e刷成砖了。

今天刚刚到手。我按照论坛上的教程去做。可是无论怎么登陆,超级密码就是错误。我已经从配置文件里找了,就是默认的超级密码啊

无奈我只好利用ftp 刷出 miniweb。

然后我也刷出miniweb,然后我利用miniweb上传了tomato-K26USB-1.28.905xMIPSR2-RT-N-sady-0115-8M.trx 对,就是这个文件。然后我也没有按照论坛教程清理nv,以及利用dd刷tt。

然后就成功了。但是很可惜,无线不稳定,一会儿开,一会儿关。

但是我想,我已经刷出cfe miniweb。这算不算刷了cfe。

之后我就利用这个方法,继续搞出miniweb 换别的固件试试,就这样换了2个固件就成砖了。现在查网线都打叉了。呜呜呜呜呜呜。

求救啊。请问高手,我买ttl线,还能救的活吗? 家里还有一个ha910e也被我搞成砖了,但我一直是个动手能力差的人,所以一直没买ttl线。现在我必须上淘宝买一个ttl转usb线了。

如果一开机是所有灯微亮,就必须用编程器刷cfe用ttl没用

如果开机灯亮几下,还有可能用ttl救活,,,,

修了很多路由器,这是我个人经历的

楼主| | 显示全部楼层
chanwah2009 发表于 2015-12-17 17:00

如果开机灯亮几下,还有可能用ttl救活,, ...

大神,开机只有 无线和语音两个灯亮。 可以ttl吗?编程器需要电焊,我玩不了。如果不行就送人了。

直接编程器妥妥的,现在又不贵

买还电烙铁和编程器

LEWEN 发表于 2015-12-17 17:18

土豪CH340G RS232升USB转TTL模块转串口中九小板 STC编程器 包邮 买这个行吗

刚才一生气,给摔了。哈哈哈哈哈。26块钱败了。

老子再也不玩刷机。4年前刷过一次openwrt,结果非常不稳,经常掉线。刷机几乎都是不稳定的。

来自手机 | 显示全部楼层
LEWEN 发表于 2015-12-17 17:18

是什么牌子的编程器,如果写s29这样的多脚flash,好像就要很高级的了。
tll线,我有对讲机写频线,也是rx,tx,gnd。应该可以用

faning22 发表于 2015-12-17 17:34
土豪CH340G RS232升USB转TTL模块转串口中九小板 STC编程器 包邮 买这个行吗

可以的,如果只是写写CFE,UBOOT用这个就够了,如果要刷编程器固件最好选那个ARM的版本速度会快很多。

sr1000 发表于 2015-12-17 23:51
是什么牌子的编程器,如果写s29这样的多脚flash,好像就要很高级的了。
tll线,我有对讲机写频线,也是r ...

8脚和16脚的超便宜了,CH341的几块钱都有

线可以自己做的

15元2个包邮,我收了。

chanwah2009 发表于 2015-12-17 17:00

如果开机灯亮几下,还有可能用ttl救活,, ...

灯要是全微亮,可以不用编程器,但要用jtag, 绝对可以救回来,本人已救了2个。