QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 6309***

AdvancedTomato汉化版【2017/3/5】

火... [复制链接]
非常好看的一款Tomato固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太好了 下载看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

云盘  失效了

来自手机 | 显示全部楼层
我的rg200e也准备开刷了

强烈支持汉化R7000!

有啊!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-28 02:58

NW756 刷了最新的 腾达N6。发现没中文才搜到这个帖,请问怎么汉化或者把汉化包分享一下可以吗?
想弄到最新版本去

有6250的汉化么

3700v3可以汉化一下吗?

完全层主的3700v3是用什么固件?有5G wifi吗?我的3700v3除了Shibby的108版,刷其他版本的都开不起来。但Shibby 108版没有5G wifi.  详情 回复 发表于 2017-2-8 17:58

怎么汉化呢,我也想贡献一个型号

需要一定的计算机专业知识,固件开源的话,修改源代码进行编译就可以,若是未开源就需要反编译后修改编译了。  详情 回复 发表于 2017-2-5 18:51

楼主| | 显示全部楼层
MOMONO 发表于 2017-1-22 22:06
怎么汉化呢,我也想贡献一个型号

需要一定的计算机专业知识,固件开源的话,修改源代码进行编译就可以,若是未开源就需要反编译后修改编译了。

wakin20 发表于 2016-12-14 19:20
3700v3可以汉化一下吗?

完全层主的3700v3是用什么固件?有5G wifi吗?我的3700v3除了Shibby的108版,刷其他版本的都开不起来。但Shibby 108版没有5G wifi.

现在用的Tomato bwq518,有5G信号的。  详情 回复 发表于 2017-2-22 10:02

浮雲1965 发表于 2017-2-8 17:58
完全层主的3700v3是用什么固件?有5G wifi吗?我的3700v3除了Shibby的108版,刷其他版本的都开不起来。但 ...

现在用的Tomato bwq518,有5G信号的。

谢谢回复。我之前试刷过bwq518的及AdvancedTomato的,不知为何。开不起来。只能TTL刷回shibby的最早那个108版。没有5G。 现在可能想刷华硕梅林了。  详情 回复 发表于 2017-2-22 14:34

wakin20 发表于 2017-2-22 10:02
现在用的Tomato bwq518,有5G信号的。

谢谢回复。我之前试刷过bwq518的及AdvancedTomato的,不知为何。开不起来。只能TTL刷回shibby的最早那个108版。没有5G。 现在可能想刷华硕梅林了。

3700v3太老了,现在没有新的rom了!  详情 回复 发表于 2017-3-2 20:01

谢谢分享                                    

来自手机 | 显示全部楼层
bwq518 不是好几年没更新了吗?