QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小***

wr880,881,1043nd,2041以及水星迅捷等各种马甲,qca9558可以刮u加usb了!

这就是大神啊!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

做个记号,闲的时候看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有最折腾只有更折腾

小盛 发表于 2016-3-20 09:13
图中是981213大侠的,明月大侠的也行。试过了,刷941v7的op官方固件然后装usb支持,也行,都一样用

你好,941v7的openwrt我在官网没找到,请给我个官网的941v7连接,或者给我你下载好的固件,我要官方原版的,谢谢

抱歉弄错了,我看了一下,确实不是官网下的,官网只有941v6,我这个应该是hackpascal大神编译的,4m固件传送门在此:http://pan.baidu.com/s/1qYrGbNm这是没有usb支持的,有usb支持的在此:http://pan.baidu.com/s/1  详情 回复 发表于 2016-4-3 16:16

厉害( _)

lin80152 发表于 2016-3-29 01:05
你好,941v7的openwrt我在官网没找到,请给我个官网的941v7连接,或者给我你下载好的固件,我要官方原版 ...

抱歉弄错了,我看了一下,确实不是官网下的,官网只有941v6,我这个应该是hackpascal大神编译的,4m固件传送门在此:http://pan.baidu.com/s/1qYrGbNm这是没有usb支持的,有usb支持的在此:http://pan.baidu.com/s/1boAhj0F,这两个中应该有一个能满足你,这两个都是基本版,约等于官方固件吧,只加了很少的东西。没记错的话应该是hackpascal大神编译的,如果记错,请原作者见谅!

请教wr881如何刷入breed

我是用ch341编程器来着,我记得hackpascal大神的帖子里面讲过直接刷入的吧?除了个别型号,其他可以在线刷,不知道9558能否在线刷,我没试过

刷入941v7的openwrt无线没办法启动,刷入ART也一样

刮u底下不是有锡球,一起刮掉?

没有锡球,锡球是焊接那一面的,刮的是封装面。目前刮u是可以接到usb口,但是感觉很不稳定,我刮的第一个,同一时刻只有一个usb口可以认到设备,后来刮的第二个,什么设备都认不出来,但是测量电压又是对的,这几天忙,没时间细细分析,准备过几天买一个wdr7500,对比一下usb电路。目前看到的其他u的usb电路,一般都接了下拉电阻,u到usb口之间也串接了电阻,尝试下拉15k串接22欧,好像没用,但是在用万用表电压档测量d+对地电压的时候,usb设备就开始闪灯,总之哪里不对。看ar的usb接口官方方案,d+和d-对地都有一个二极管,还没搞懂啥意思,我本身也不是科班出身,纯粹一爱好者,没有大神搭手,不知道能不能搞定这问题。

至于刷op没有无线,你看了mac地址没有?breed下面要重新填写一遍mac地址,否则是没有无线的。

你有什么方案图,给我也瞧一瞧,无线已经解决

我错了,hackpascal大神给的图是正确的,本贴第一个路由,刮了u以后,usb始终不太稳定,后来瞎折腾,目前状态是有一路usb口对地只有20欧,cpu发热,可以工作但极其不稳定,目测已经离死不远了,然后前几天刮了第二个,结果一个u口都不能用,今天重新弄了一下,好了,究其原因是这样的,刚刮好u以后,接了下拉和串接电阻,但是,usb的电源用的1117直接就从12v那样一接出来,输入输出都没有接滤波电容。后来又折腾了一下,改用了一个从其他机器上切下来的dc-dc转5v,但是去掉串接和下拉电阻的过程中,一时疏忽将d+和d-接反了,接反了,接反了!很久没有犯过这样的低级错误了。今天不死心,重新接了串接和下拉电阻,再试,妥妥的。目前用的是981213大神的op
等下换明月试试,hackpascal大神的op是14.07,装usb支持好像有点问题,会报错,明月和981213都已经内置了usb支持了。速度还算稳定。等下重刷固件试试shairplay效果如何。

今天又刮了一片,呵呵,不要问我买了多少片9558的路由器,反正很多,综合以前的各种状况,这次用的是马云家买的dc-dc模块,拆机二手,巨便宜,几毛钱一片。usb出力这次用了漆包线印出来,然后转屏蔽线,主板这头就近接地,usb座这头接外壳,但没有跟底线相连。线长约15厘米,效果很美,两个usb口终于可以同时认设备了。

sda和sdb,两个u盘,一起找到,速度如下:

百兆有线,这个速度基本上该满足了。
个人觉得,除了千兆有线,其他的内存大小和5g网络什么的,对一般应用来说,作用实在不大。价钱摆在那里的,我挺知足的。这个u速度真心比很多u都要快多了。用过就知道了,而且,耗电超级小,真是个好u。
最终结论,9558刮usb,一定要注意屏蔽,很容易被干扰。搞好了屏蔽,这个u刮起来,不会比9341更难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册