QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于oscam与各设备之间GX的测试,高手请进!

因技术有限,经本人测试,情况如下,请高手指点一下,找出问题关键并解决之。造服大众!!!谢谢了。

有线卡:爱迪德V5.8(0606)
设备IP:
服务器:DM500C 192.168.2.188:21888  ---CCCAM2.2.1   网件3700V2 192.168.2.37:12000----oscam_1.20-svn-r10641-20150402_ar71xx.ipk
              服务器:DM800 192.168.2.190:12000---oscam-mipsel-svn7235-nx111-20120805.ipk
               客户机:泰信T5 192.168.2.115  DM800SE 192.168.2.189

网络环境,家庭千兆局域网。
1. DM500(CCCAM)读卡作服务器,DM800SE(CCCAM)或者(oscam)客户机可以正常收看电视。
2. DM500(CCCAM)读卡作服务器,泰信T5(oscam)客户机不能可以正常收看电视。
3. 网件(oscam)读卡作服务器,     DM800SE(CCCAM)或者(oscam)客户机可以正常收看电视。
4. 网件(oscam)读卡作服务器,    泰信(oscam)客户机不能可以正常收看电视。
5. DM800(oscam)读卡作服务器,   DM800SE(CCCAM)或者(oscam)客户机可以正常收看电视。
6. DM800(oscam)读卡作服务器,   泰信(oscam)客户机不能可以正常收看电视。

备注:泰信oscam版本测试过2.2 2.1 1.34等 多个版本。均不成功,配置文件T5与DM机基本相同,DM机可以看,说明T5的配置文件应该也不会错。

1.从WEB界面上可以看到T5正常连接上服务器网件3700V2.握手成功。并发送的电视节目的相关请求,而服务器回复却是not found,似乎无法配对。而DM机则正常回复found。
2. 根据LOG信息,个人猜想机顶盒泰信T5用的oscam与DM的oscam是否存在着通信协议代沟或者泰信系统进行对共享通讯内容进行拦截?如果存在这个可能的话,是不是可以用NX111大侠的oscam源码编译成泰信T5可用的oscam呢(可惜本人目前不会编译这东东,是否有大侠愿意代劳呢?)有大侠们指点一下啦。(NX111大侠的代码链接:http://github.com/nx111/oscam-nx111

1.客户端T5

2. 服务器网件oscam

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
根本原因还是oscam版本的问题。DM800上的oscam版本最强。

有点奇怪。测试了两台T5与T2机,安装相同的oscam版本,竟然不能互相共享。只有安装泰信专用的CARouter才可以共享,但CARouter的话DM机就不能共享了。。  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
兔巴哥 发表于 2016-1-13 11:55
根本原因还是oscam版本的问题。DM800上的oscam版本最强。

有点奇怪。测试了两台T5与T2机,安装相同的oscam版本,竟然不能互相共享。只有安装泰信专用的CARouter才可以共享,但CARouter的话DM机就不能共享了。。

排除设置的问题,还是因为安卓上的oscam无法解码(其中的源码不支持),所以不能共享。而dm上的oscam其源码是加入了新代码的,所以能够解码。  详情 回复 发表于 2016-1-13 19:22

wzbbstx 发表于 2016-1-13 13:35
有点奇怪。测试了两台T5与T2机,安装相同的oscam版本,竟然不能互相共享。只有安装泰信专用的CARouter才 ...

排除设置的问题,还是因为安卓上的oscam无法解码(其中的源码不支持),所以不能共享。而dm上的oscam其源码是加入了新代码的,所以能够解码。

目前泰信上的oscam2.2版本可以直接读卡解码哦。目前是无法共享。但可以直接读卡。  详情 回复 发表于 2016-1-13 22:48

兔巴哥 发表于 2016-1-13 19:22
排除设置的问题,还是因为安卓上的oscam无法解码(其中的源码不支持),所以不能共享。而dm上的oscam其源 ...

目前泰信上的oscam2.2版本可以直接读卡解码哦。目前是无法共享。但可以直接读卡。

泰信的2.2OSCAM也可以共享的  详情 回复 发表于 2016-1-15 19:58
泰信上的oscam2.2版本应该是读卡软件+oscam的2合1吧。你可以观察一下,如果其中gtr用户读不到的ecm的话,就说明这个oscam是不支持的,当然也就无法共享了。  详情 回复 发表于 2016-1-13 23:13

wzbbstx 发表于 2016-1-13 22:48
目前泰信上的oscam2.2版本可以直接读卡解码哦。目前是无法共享。但可以直接读卡。

泰信上的oscam2.2版本应该是读卡软件+oscam的2合1吧。你可以观察一下,如果其中gtr用户读不到的ecm的话,就说明这个oscam是不支持的,当然也就无法共享了。

兄台有没有破解之道呢?请高手拯救一下泰信用户吧!!!  详情 回复 发表于 2016-1-15 19:32

兔巴哥 发表于 2016-1-13 23:13
泰信上的oscam2.2版本应该是读卡软件+oscam的2合1吧。你可以观察一下,如果其中gtr用户读不到的ecm的话, ...

兄台有没有破解之道呢?请高手拯救一下泰信用户吧!!!

用路由读卡,全部问题不就解决了吗。 兔巴哥是高手,还是个热心好同志!  详情 回复 发表于 2016-1-15 19:59

wzbbstx 发表于 2016-1-13 22:48

泰信的2.2OSCAM也可以共享的

wzbbstx 发表于 2016-1-15 19:32
兄台有没有破解之道呢?请高手拯救一下泰信用户吧!!!

用路由读卡,全部问题不就解决了吗。

兔巴哥是高手,还是个热心好同志!

来自手机 | 显示全部楼层

如果没有安卓上可用的oscam,则基本无解。问一下卖家看有没有办法吧。

目前是要想办法编译一个安卓上泰信盒子能用的oscam(可采用DM一样的源码)。。。我的想法,不过自己不会编译。哈。  详情 回复 发表于 2016-1-17 18:00

兔巴哥 发表于 2016-1-15 22:24
如果没有安卓上可用的oscam,则基本无解。问一下卖家看有没有办法吧。

目前是要想办法编译一个安卓上泰信盒子能用的oscam(可采用DM一样的源码)。。。我的想法,不过自己不会编译。哈。

那你可以先在DM800(DM标准源码编译的)试试这个看能否解码,否则也无解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高手!!!我也在等 解决办法。

泰信和神机都无法获取到正确的CHID导致收不到ecm信息的。

一开始我和你是类似的情况,但是在别人的指点下,泰信盒子用OSCAM1.53/1.55/1.42,设置好OSCAM 的CCCAM reader以后。一定要在oscam程序的CAID设置里输入10进制CAID,然后返回上级有泰信商城的那个页面按0,会提示CAI  详情 回复 发表于 2017-5-10 22:09

泰信做客户端,,扔了吧