QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【18.06-X86-64】精简稳定自用养老+docker,science集、lucky、mosdns,长期更新

火... [复制链接]
424 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
OpenWrt lean大源码X86-64云编译
定时3-5天更新一次
写在前面:
       再次感谢为openwrt无偿付出的所有开源作者,也非常感谢大家的支持,对于刚入手编译的我来说深感惭愧,只能尽自己的绵薄之力,将各位的大神的劳动成果借此固件传播给大家,为大家提供更丰富的功能和更佳的体验,我也会尽量满足大家的需求,做好搬运工作。如果发现存在bug,希望大家能够相互帮助讨论,积极反馈给本帖或者源作者本人,促进和谐稳定发展,祝openwrt项目在新的一年里越来越好!

固件来源:
P3TERX云编译源码地址:https://github.com/P3TERX/Actions-OpenWrt

进群更多福利:传送门
动态更新日志:传送门

项目指南:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

固件截图:
自用5.19版

X86固件写入方法:
1.非OPenwrt固件,下载固件后解压出img格式,下载DiskImg镜像写入工具,制作好pe,将固件和刷机工具放进pe盘,pe启动设备删除硬盘所有分区,用DiskImg工具写入即可关机移除pe启动设备。
2.OpenWrt固件其他版本,下载固件不用解压,进入openwrt后台,进入系统-备份/升级,取消勾选保留配置,选择固件上传,确认即可
3.U盘引导启动,将U盘插入电脑,下载USB_Burning_Tool 写盘工具 Amlogic USB Burning Tool v2.2.zip,下载uefi格式固件,打开写盘工具将固件写入U盘,设备插入U盘,进BIOS设置U盘优先启动,保存重启设备即可
4.虚拟机运OpenWrt,根据不同的设备需要将固件下载,解压出img镜像,再转换为虚拟机需要的格式即可启动

PS:如果这些固件不能满足你的需求,你也可以搭建自己的云编译,本人免费提供力所能及的帮助。看帖不及时,如有问题请进群留言,远程协助在线时段22点-24点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
这个版本是我用到最简洁,清新,基本没有错误的版本,再次对作者表示敬意,谢谢。  发表于 2023-3-15 11:24
firker大大的固件很用心 x86和immortalwrt两方都在用着 就是r4s能否做出img固件下载那就方便多了 由衷感谢所有为openwrt无私奉献的大佬们  发表于 2022-5-5 17:23
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
希望大佬坚持做认真的好东西 过去很多帖子有的甚至上千顶贴的都有 结果还是成为历史 太可惜  发表于 2022-5-2 16:58
感谢老大的版本 长期驻留这里了 谢谢  发表于 2022-5-2 04:21
这个更新也太频繁了?搞个稳定版出来。  发表于 2020-3-23 17:58
呵呵,技术怎么样不知道,但是脾气倒是挺大的,我说新插件不太好用就让我做一个。说句不好听的,你自己也就是源码搬运工,搁这里跟我装什么大尾巴狼。  发表于 2020-3-9 19:36
就是喜欢大大更新这么勤!!非常感谢!!您的百度网盘链接挂了。  发表于 2020-3-9 15:10
3月9日lean版网盘地址失效  发表于 2020-3-9 14:57
双线双拨,带宽监控--实时流量监测 不能正常监测各个IP流量。  发表于 2020-3-9 06:45
百度盘最早那个3月7日版KMS不正常。  发表于 2020-3-8 10:25
百度盘最早那个3月7日版KMS不正常。  发表于 2020-3-8 10:25
HELLO 界面图标显示不出  发表于 2020-3-7 11:27
3.4最新版修复端口转发这个功能了吗? 楼主看看这个功能是否能先解决  发表于 2020-3-5 09:52
发小一个不知是不是个例的bug 保存主体主题后重启会变回默认的主题  发表于 2020-3-4 12:44
2月25日固件,最大的更新就是乳酸菌饮料插件,但是刷了这个固件里面居然没有乳酸菌饮料,自己下载了ipk也安装不上,非常失望。  发表于 2020-2-26 10:41

评分

zuolo*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lianh*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
jmes2@*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
lun*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
long*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
逐*** + 1 开门!我是隔壁老王!
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lid*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
sorr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
benben*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
70*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
quc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sunny*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
67*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
atw*** + 1 不要怂、就是干!
sl3*** + 1 刚接触op,感谢更新维护
cyri*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wheelc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a668*** + 1 论坛里狗挺多的,比如楼下就有狗,用着免费的.
BG4*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
飞*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
王国*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Jackz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
ca*** + 1 5.12版密码是什么?passwall不对阿
kevi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feng*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
onl*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
ann*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
排*** + 1 哈,多谢分享!
3181*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
danl*** + 1 3月7日版本端口转发无效 可以修复嘛
引*** + 1 端口转发无效
cch*** + 1 接口配置里面默认的WAN6无法删除
kkfn*** + 1 最近源码更新频繁啊,大神也是忙编译啊~
lr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cisc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
citys*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eta*** + 1 是我目前用过的最稳定的,adhome 油管去广告有时候起作用有时候不行,不知道是
djy*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feng*** + 1 能不能usb-printer
cnt*** -1 FULL CONE NAT 显示开启,实际不支持!
穇月*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qiya*** + 1 Adguard Home添加上了,却不知道在哪了可以找到,还有就是大神的IPV6
toda*** + 2 转换成虚拟机使用的vsm,提示 bad gateway!虚拟机用不了吗?
tang*** + 1 2.8日谷歌云被封,由于挖掘加密货币(挖矿),与您的项目 My First Pr
vivaqqq*** + 1 4.19.101无法开启访问限制,求修复!谢谢了!
tt*** + 1 希望能修复端口转发的问题。
qq49*** + 1 这个固件用了真的不错,发现没有打印服务,家里需要这个期望下次更新能增加上。
水云*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
4819*** + 1 河东鲁山道。。。。。华明的来凑个热闹
Cod*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zlsa*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
okadmin*** + 1 ipv6不能用,麻烦修复一下
Gi*** + 1 好用
cc0*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
vinn*** + 1 这是我用过出国留学所带的乳酸菌饮料最快的一个固件,感谢分享
seg*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
cll*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ur*** + 2 只要不是百毒盘,不管固件如何都加分。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这界面漂亮

漂亮,值得学习  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虎小贝 发表于 2019-12-21 09:23
这界面漂亮

还真是漂亮

学习一下学习学习

谢谢分享

回复可见。。。。

谢谢分享。

学习一下学习学习

学习一下学习学习

谢谢大佬分享

好看好看啊

谢谢大佬分享

集成的有wifi驱动吗

不支持WIFI哦 也没有添加相关插件  详情 回复 发表于 2019-12-21 12:14

楼主| | 显示全部楼层
那个男人 发表于 2019-12-21 11:24
集成的有wifi驱动吗

不支持WIFI哦  也没有添加相关插件

QYE
请问楼主,可以添加一些WIFI驱动吗?比如NFA765,MT7921和MT7922等基本的几个就行。 非常感谢。  详情 回复 发表于 2024-1-22 15:54
请问大佬怎么进群?  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:52
请问有没有单独的V2瑞版本,clash小猫咪不会配置  详情 回复 发表于 2020-2-8 11:23

来自手机 | 显示全部楼层
小白问一下,左上角怎么有网件标啊!

这个是皮肤 可以在系统-系统-界面设置更改皮肤  详情 回复 发表于 2019-12-21 12:40