QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

螃蟹芯片完美 OpenWRT 适配。钓丝的逆袭!

火... [复制链接]

4千兆 LAN + 千兆WAN,支持 VLAN,带硬件 HNAT, AC 双频 83 包邮的路由器,做 AP 实在太爽~

忍不住适配了 OpenWRT,非常完美~~
对了,这货还内置了双 PA,实测无线信号秒 WRT 1900 AC v2 和 R6300 v2,是我用过 5G 信号最强的路由器之一

仕牌SP-WR1200 正式版固件 1.4 (4M AP 最终版)发布

仕牌SP-WR1200 正式版固件 1.4 (4M AP 最终版)发布
原配 4M 即可刷入,无需改机!!~~
1. 启用 5G 的外置 PA,无线信号大幅增强,超越官方和台湾版本
2. 修改 Regdb ,2.4G 和 5G 默认最大功率 30 dBm
3. 默认打开无线,密码为 12345678 ,请自行修改
4. 网口物理端口设置和实际的灯位完全一致
5. 加入 DDNS 和 UPNP 功能
6. 加入 MWAN3 和并发多拨 PPP 功能(另外加装 IPK,附件)
7. 修正了部分情况下,5G 不稳定问题

完美版固件下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1mhjg0kC

欢迎加入 Gargoyle石像鬼固件 QQ 主群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

测试一下有线口之间,有线无线之间的转发率?  发表于 2016-2-17 15:48
看一下信号发射功率的截图~~~~  发表于 2016-2-17 11:18
给个信号详细信息的界面截图·~~~~  发表于 2016-2-17 11:14

评分

大*** + 1 360P1 能不能用?
ES0*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
gen*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qbd*** + 1 完美。。一个小问题,百兆线灯不亮,千兆才亮
8246*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
silver*** + 3 坐等ipk源完善
zyj*** + 1 城会玩
m2*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
athlo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tzxi*** + 3 L有大雕。。。。。。
myt*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
爱若*** + 3 城会玩
chd*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
血洗*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
奔驰*** + 1 L有大雕
hiboyhi*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
con*** + 3 L有大雕。。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
L有大雕。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

L有大雕,新一代神器即将诞生。

L有大雕。。。。。。

L大雕就是牛~

来自手机 | 显示全部楼层
L有大雕

L有大雕

买买买

路由已经在路上了

买买买,路由已经在路上了

再顶大雕一下

如果有FanWall就太。。。完美了!

L有大雕,特来顶帖!!!

买买买。。。。

mark