QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR4300多WAN多拨求助!

如图,按照教程设置,不重启,只有WAN正常,重启之后,全部不能连接,求高手指点指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同LZ一样经历,暂时将网件4300放在一旁,继续拿出刷好磊科235W一线多拔固件的Q3先用用,一条50M光线二拔几乎秒成功且叠加使用,只是Q3网口最大仅100M,叠加后到电脑只有95M速度,为此买个4300,结果刷的OP多拔有点软,不像235W能暴力多拔,设置好就能几秒钟内拔通叠加,还有网络尖兵可避开运行商探测多拔与否。能刷4300的OP为啥要做进那么多的几乎很少使用的软件?其实应该分开来显示特色如:多拔,加黑名单功能(防天猫删软件),无线定时开关,QOS等精简实用点就行了。所谓大而全而不精的功能有几个网友在经常使用?有几个用打印机功能?论坛上就是找不到小而精的OP多拔软件,如有请推荐一款出来共享啊!

看来我得放弃,多播了,不好弄啊!经过很多次的设置,始终有掉线重播,负载叠加的各种问题!  详情 回复 发表于 2016-2-22 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
札东明 发表于 2016-2-22 10:09
同LZ一样经历,暂时将网件4300放在一旁,继续拿出刷好磊科235W一线多拔固件的Q3先用用,一条50M光线二拔几 ...

看来我得放弃,多播了,不好弄啊!经过很多次的设置,始终有掉线重播,负载叠加的各种问题!

同4300,用明月bb版本轻松4拨,用各个大神的cc版本就没多拨成功过。用cc版只能拨一次,不能多拨。楼主你的事cc版吧,换个明月的bb版试试吧。

本帖子中包含更多资源

我用明月CC版拨成功二拔(本地网络只能二次拔号)

本帖子中包含更多资源

谢谢,我再试试吧!  详情 回复 发表于 2016-3-1 02:29

札东明 发表于 2016-2-29 11:34
我用明月CC版拨成功二拔(本地网络只能二次拔号)

谢谢,我再试试吧!

来自手机 | 显示全部楼层
在官方op下多播很简单,安装macvlan mwan3,关键要把系统自带的wan设置成dhcp模式,然后虚拟出来几个wan口设置成pppoe并配置好跃点。mwan3中只需要把虚拟出来的wan口配置进入就可以了。

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-1 22:55

davi1989 发表于 2016-3-1 11:26
在官方op下多播很简单,安装macvlan mwan3,关键要把系统自带的wan设置成dhcp模式,然后虚拟出来几个wan口 ...

谢谢!

楼主你确定你的线路可以多拨的话就用明月的BB固件试试。