QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!极路由1s(hc5661a mt7628)刷第三方后,找不到wifi。

火.. [复制链接]
刷了几个版本的固件(潘多拉去年5月版本 潘多拉去年12月版本  华硕  极玩)等固件 手机(安卓)ipad 都找不到wifi 。

换成极路由官方版本就搜得到wifi了。但是悲剧的是我没有备份任何的数据。云平台认证失败102了。
下面是我的问题,求各位大神能帮帮我。
1有没有解决潘多拉固件  找不到wifi的办法,我试过刷 别人提供(eeprom.bin)文件来修复wifi,没有用,还是搜索不到。  我自己刷回官方固件后备份(eeprom.bin)然后刷潘多拉和这个文件后  也搜不到wifi。

2现在官方固件认证失败,如果不能解决上面的问题。那有没有上面办法进入云平台。其实其他上面插件我都不需要,我只需要开发者插件。因为我需要SS。或者有没有上面办法强行root官方固件的极路由。

3有没有上面路由器比极路由好的路由器,比如说任意刷第三方固件的,不掉线稳定的。一开始我刷机,就是因为极路由的官方固件,经常掉线,经常显示我的网线没插好。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
大神们。帮帮忙啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你没有备份原固件的话云平台应该是无解的了,关于没有wifi你再试一下我HC5661A的备份吧,不行就真的麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢,我的极路由救活了  发表于 2022-3-15 19:28
为什么用自己备份的都不行,用你的就可以了,太神器了  详情 回复 发表于 2019-12-17 01:24
非常感谢,救活了一个垃圾路由!  发表于 2019-7-30 23:09
感谢分享,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-10-20 12:39
这个备份NB,我得也是刚刷PADAVAN,没有WiFi,刷了这个备份有了,点个赞  详情 回复 发表于 2018-10-13 22:15
谢谢啊,刷了这个就好了,真的是专门注册账号来下载的啊哈哈!!  详情 回复 发表于 2018-8-22 15:17
专门注册了个账号下载这个附件 老哥牛逼啊 我自己备份的eeprom都没wifi 用你的eeprom还原竟然有了 给老哥32个赞  详情 回复 发表于 2018-8-15 00:24
老哥牛批啊,我的救好了 = =  详情 回复 发表于 2018-3-8 16:40
请教层主,你的EEPROM备份是原厂的?为啥你的校准数据这么好?  详情 回复 发表于 2017-11-4 12:52
怎么下载不了啊  详情 回复 发表于 2017-10-24 23:41
感谢lz的eeprom。  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:02
感谢分享!  详情 回复 发表于 2017-3-10 14:50
感谢分享,非常感谢  发表于 2017-2-8 15:02
感谢好心人,刚遇到了刷老毛子没Wi-Fi的问题,刷了你的备份就好了。  详情 回复 发表于 2017-1-26 14:21
谢谢啦。终于有信号了。  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:16

评分

cct*** + 1 谢谢兄弟的固件!!!!
chui*** + 1 非常感谢!真的成功了!

aaduck 发表于 2016-3-25 14:30
你没有备份原固件的话云平台应该是无解的了,关于没有wifi你再试一下我HC5661A的备份吧,不行就真的麻烦了 ...

恩恩 谢谢我试试吧

look look  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:21
我的也找不到wifi信号 下载这个试试  详情 回复 发表于 2016-9-28 23:22
感谢你,兄弟。刷了以后能搜索到了。本来还想从新买一个的。谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-3-25 16:52

bze9399 发表于 2016-3-25 15:55
恩恩 谢谢我试试吧

感谢你,兄弟。刷了以后能搜索到了。本来还想从新买一个的。谢谢啦

你没有备份原固件的话云平台应该是无解的了,关于没有wifi你再试一下我HC5661A的备份吧,不行就真的麻烦了 ...

全靠你的eeprom真的,我自己的eeprom没用全靠你的,救人一命啊哈哈哈

刷极路由先把所有能备份的全备份了,包括固件,我的路由也云平台也进不去了,我就刷了我备份的固件就ok了。

我也试试!!!!!!!!!!!!

我的小米青春版刷了极1S的breed然后刷了华硕没问题,在去刷潘多拉现在是不管刷什么都是获取IP连不上WIFI, 你发的这个怎么用的我去试试

刷入之后再刷openwrt还是没wifi

支持一下啊

真心感谢,不知道为何我备份的自己的不能用,但第三方固件只能刷了你这个才能使用,感谢

eeprom.rar

这个应该怎么用

非常常感觉不尽~~~~~~~~~~~~