QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

黑宽带,装了没几天发现是电信100M分几百人用,龟速,可以怎么搞他

实在忍受不了,比原来用的长城宽带还坑,不是我想装的,正规电信移动联动都说没端口,烦死了
装完黑宽带过几天电信又说有端口了,我擦,真TM背,找黑宽带退款,各种忽悠,就是不退
我能以管理员进黑宽带的后台,搞过一次,改了root密码导致断网一晚上,因为他们用的是wayos,需要外置免拉黑软件
估计他们是通过恢复备份解决的吧
后台看到总用户数1120个,常在线120-150
请问还有什么办法能起到威胁作用的,我已经投诉到电信了,投诉内容是家庭宽带私自分几百条线
威胁不要不可恢复的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
   看样子 此贴要火
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一个 都不容易  顶!!!

投诉没用 你最好 弄包 炸药去把 电信大楼 炸了 就好了 呵呵

弄病毒包 炸路由还差不多  详情 回复 发表于 2016-3-30 14:58

楼主| | 显示全部楼层
心中太阳 发表于 2016-3-30 14:42
投诉没用 你最好 弄包 炸药去把 电信大楼 炸了 就好了 呵呵

弄病毒包 炸路由还差不多,我有意见的不是电信

私自将家庭宽带商用,又没有执照,好像是违法的,叫做啥非法经营吧

都说投诉到电信也没用  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:38

哦 你是联通哦 2兆吗 我觉得联通比移动 好点吧 你觉得呢

是联通或者移动就好了,无证经营的宽带代理,谎称是联通  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:30

心中太阳 发表于 2016-3-30 15:13
哦 你是联通哦 2兆吗 我觉得联通比移动 好点吧 你觉得呢

是联通或者移动就好了,无证经营的宽带代理,谎称是联通

实际是100M电信家庭宽带  详情 回复 发表于 2016-3-30 17:37

lzylican 发表于 2016-3-30 17:30
是联通或者移动就好了,无证经营的宽带代理,谎称是联通

实际是100M电信家庭宽带

Lux 发表于 2016-3-30 15:13
私自将家庭宽带商用,又没有执照,好像是违法的,叫做啥非法经营吧

都说投诉到电信也没用

没有哪家网络公司 会给你 跑满的 呵呵 中国人都是 留有余地 哈哈哈哈

我没要求跑满,只求稳定,关键时候卡得要死  详情 回复 发表于 2016-3-31 14:48

心中太阳 发表于 2016-3-31 00:07
没有哪家网络公司 会给你 跑满的 呵呵 中国人都是 留有余地 哈哈哈哈

我没要求跑满,只求稳定,关键时候卡得要死

到工商局投拆。  详情 回复 发表于 2016-10-20 09:09

10000号一共3次致电来了解我投诉的情况,最后说检测到会进行停用处理,靠,都不知能不能检测出来

电信态度 是好哦 可惜没有什么实质性的 无语  详情 回复 发表于 2016-3-31 18:48

lzylican 发表于 2016-3-31 14:50
10000号一共3次致电来了解我投诉的情况,最后说检测到会进行停用处理,靠,都不知能不能检测出来

电信态度 是好哦 可惜没有什么实质性的 无语

办宽带不去正规渠道?10000免费上门服务的