QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR841N TTL刷机

WR841N V7被我刷成DD,然后直接刷OP  好像固件找错了,失败了,无限重启。
后了解可以用TTL刷机,就买了TTL转USB。出现各种问题。
按照 这里的教程做下去(手头没单排针,就拿了别针 应该没事吧?)

正常应该在超级终端里会出现英文字符或者乱码,  我什么都没出现  不知道什么原因。
求指教???、?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RX  TX  交换   TTL上的RX接路由器的TX  TTL上的TX接路由器的RX   还有就是TTL模块的灯也有影响   

你841v7 直接可以照着教程刷breed 不要刷固件 刷好breed 随便怎么刷固件了 以后刷固件都在breed下刷!!

使用winscp登入你的极路由,账号:root、密码 :你的后台密码 端口:22/1022 模式:SCP,登陆成功后进入/tmp目录,将刚才下载的breed-ar724x.bin上传到这个目录 4.使用putty登入你的极路由,账号密码端口与上述相  详情 回复 发表于 2016-5-8 15:52
如何刷breed  详情 回复 发表于 2016-5-8 14:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x1060703191 发表于 2016-5-8 14:02
RX  TX  交换   TTL上的RX接路由器的TX  TTL上的TX接路由器的RX   还有就是TTL模块的灯也有影响   

你8 ...

如何刷breed

http://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html 这是H大的教程 把uboot换成breed就行!!  详情 回复 发表于 2016-5-8 15:03

https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html   这是H大的教程  把uboot换成breed就行!!

x1060703191 发表于 2016-5-8 14:02

你8 ...

使用winscp登入你的极路由,账号:root、密码 :你的后台密码 端口:22/1022 模式:SCP,登陆成功后进入/tmp目录,将刚才下载的breed-ar724x.bin上传到这个目录

4.使用putty登入你的极路由,账号密码端口与上述相同,登入成功后键入以下命令  mtd -r write breed-ar724x.bin firmware
我是这样刷的现在开不了机了 灯全亮又灭一直重复 这是怎么回事

你是极路由? 那你又怎么知道你极路由刷的是breed-ar724x.bin? 极路由看cpu是什么有的是9331 有的是7620 都不一样的 你的breed刷错了 砖了。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-8 16:22

ifei2010 发表于 2016-5-8 15:52
使用winscp登入你的极路由,账号:root、密码 :你的后台密码 端口:22/1022 模式:SCP,登陆成功后进入/ ...

你是极路由?  那你又怎么知道你极路由刷的是breed-ar724x.bin?   极路由看cpu是什么有的是9331  有的是7620 都不一样的 你的breed刷错了 砖了。。。。。。。。。。

我的是tp-link wr841n v7  详情 回复 发表于 2016-5-8 22:47

你这不是841NV7。刷错必变砖头

图片上错了 之前的是WR2041N  详情 回复 发表于 2016-5-11 01:28
breed-ar724x.bin] TP-LINK TL-WR740N v1/v2/v3 TP-LINK TL-WR740N v4 (中国版) TP-LINK TL-WR741N v1/v2/v3 TP-LINK TL-WR841N v5 TP-LINK TL-WR940N v1 TP-LINK TL-WR941N v4 TP-LINK TL-WR941N v5 TP-LIN  详情 回复 发表于 2016-5-8 22:54

好厉害的样了。。。。

ttl能工作的前提是,你路由器至少还能进入uboot,如果你uboot都死了ttl也就无法工作了。如果到了这个份上,你得将板上的flash闪存芯片卸下来,用编程器烧录新的固件进去,然后再焊接回去!
有个问题,编程器用的是编程器固件而不是官网直接下载的固件,可是如何制作编程器固件,不好意思,我也不会!上周我发帖求助呢,可惜没有几个人回,至今,我也不会!哎

如何查看 是否能进uboot??  详情 回复 发表于 2016-5-11 01:29
flash闪存芯片卸下来是哪个?  详情 回复 发表于 2016-5-11 01:22

x1060703191 发表于 2016-5-8 16:22
你是极路由?  那你又怎么知道你极路由刷的是breed-ar724x.bin?   极路由看cpu是什么有的是9331  有的是 ...

我的是tp-link wr841n v7

ffend 发表于 2016-5-8 16:56

breed-ar724x.bin]
TP-LINK TL-WR740N v1/v2/v3
TP-LINK TL-WR740N v4 (中国版)
TP-LINK TL-WR741N v1/v2/v3
TP-LINK TL-WR841N v5
TP-LINK TL-WR940N v1
TP-LINK TL-WR941N v4
TP-LINK TL-WR941N v5
TP-LINK TL-WA801N v1
TP-LINK TL-MR3220 v1
TP-LINK TL-MR3420 v1
TP-LINK TL-WR840N v1
TP-LINK TL-WR841N v7
TP-LINK TL-WR842N v1
水星、迅捷马甲路由、UBNT 设备
我是看hackpascal的贴下的

你百度看看V7主板啥样的,CPU是AR7241  详情 回复 发表于 2016-5-9 08:50

ifei2010 发表于 2016-5-8 22:54
breed-ar724x.bin]
TP-LINK TL-WR740N v1/v2/v3
TP-LINK TL-WR740N v4 (中国版)

你百度看看V7主板啥样的,CPU是AR7241

现在要下哪个版本的 怎么恢复  详情 回复 发表于 2016-5-9 22:09

ffend 发表于 2016-5-9 08:50
你百度看看V7主板啥样的,CPU是AR7241

现在要下哪个版本的
怎么恢复

flylzy 发表于 2016-5-8 17:09
ttl能工作的前提是,你路由器至少还能进入uboot,如果你uboot都死了ttl也就无法工作了。如果到了这个份上, ...

flash闪存芯片卸下来是哪个?

ffend 发表于 2016-5-8 16:56

图片上错了   之前的是WR2041N