QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt1900ac安装openwrt后 挂载USB3.0硬盘为什么速度只有30MB/s

wrt1900ac安装openwrt后 挂载USB3.0硬盘为什么速度只有30MB/s,而原版是可以到100MB/s,
而且各种版本的openwrt都试过了,请问怎么破?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么格式?ntfs的话用没用ufsd

ext3 和ntfs格式都试过。速度都一样就30MB/s。  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhouruixi 发表于 2016-5-18 20:30
什么格式?ntfs的话用没用ufsd

ext3 和ntfs格式都试过。速度都一样就30MB/s。

来自手机 | 显示全部楼层
。。。什么高级u盘100m。我的金士顿32g的在电脑上才读取60m,写入30m。不过以前定制的U盘超级牛,写入比读取还多写入180m读取150m。现在丢tomato固件上服役呢。大材小用丫。不过那芯片寿命长。

是硬盘  详情 回复 发表于 2016-5-18 21:35

hcg101 发表于 2016-5-18 21:21
。。。什么高级u盘100m。我的金士顿32g的在电脑上才读取60m,写入30m。不过以前定制的U盘超级牛,写入比读 ...

是硬盘

明月的固件可以到100

难不成……降低2.4GHz干扰了(没开启USB3.0模式或者压根没驱动?)?

求答案

直接使用esata接口速度马上提升

是这样的,默认选项就30mb/s写入速度。。加上这些选项后defaults,umask=000,locale=zh_CN.utf8,noatime,big_writes,我达到60-70mb/s。

您说的这些 是 什么选项?  详情 回复 发表于 2017-11-23 17:33

lucifel 发表于 2017-9-1 17:32
是这样的,默认选项就30mb/s写入速度。。加上这些选项后defaults,umask=000,locale=zh_CN.utf8,noatime,big ...

这不是ntfs的mount选项吗 ,如果是ext4 那 咋办。

你的问题 解决了吗