QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须***

Tomato Phoenix 不死鸟固件推广活动

楼主| | 显示全部楼层
smuu 发表于 2016-6-26 11:30
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1686917

方便的话,把固件介绍的内容写成使用心得,不能抄首页的内容。现在由于很多网友照抄首页内容,导致Bing把tomato.org.cn和forgotfun.org都屏蔽了。
  请修改抄首页内容部分,谢谢,不然审核不通过。最近在头疼这个事情...

以前你也没有说不能抄首页内容,现在也编辑不了了  详情 回复 发表于 2016-6-27 15:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

佐须之男 发表于 2016-6-26 22:37
方便的话,把固件介绍的内容写成使用心得,不能抄首页的内容。现在由于很多网友照抄首页内容,导致Bing ...

以前你也没有说不能抄首页内容,现在也编辑不了了,搜索用百度没有用过bing

那你到群里去找我,或者直接联系我。我这边给你发礼品。  详情 回复 发表于 2016-6-27 18:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smuu 发表于 2016-6-27 15:28
以前你也没有说不能抄首页内容,现在也编辑不了了,搜索用百度没有用过bing

那你到群里去找我,或者直接联系我。我这边给你发礼品。

请到QQ群联系我,领取路由器。  详情 回复 发表于 2016-7-3 16:27

vvvi 发表于 2016-7-3 12:57
http://quan.ithome.com/0/055/836.htm
http://www.52spin.com/post-27.html

请到QQ群联系我,领取路由器。

头像被屏蔽

cloudqd 发表于 2016-7-5 00:34
请问开发大人,能否支持RT5592 驱动?我有个7620+rt5592的驱动不起来。。

这些驱动比较麻烦,特别是Ralink的东西...

支持支持.......

支持左大,顺便请教下,网件R6220(MT7621S)是否可以刷啊。

只为推广链接https://zhuanlan.zhihu.com/p/21643727

好像有人刷了可以  详情 回复 发表于 2016-7-20 00:10

akarijie 发表于 2016-7-19 15:42
支持左大,顺便请教下,网件R6220(MT7621S)是否可以刷啊。

只为推广链接https://zhuanlan.zhihu.com/p/2 ...

好像有人刷了可以

R6220的tftp是默认关闭地。  详情 回复 发表于 2016-7-23 10:53
多谢佐大回复,采用刷u-boot还是ssl方法啊?不确定哪种?  详情 回复 发表于 2016-7-20 22:52

多谢佐大回复,采用刷u-boot还是ssl方法啊?不确定哪种?

R6220的tftp是默认关闭地。

顶楼主,有时间也推推

很不错啊,怎么刷NEWIFI Y1,有智能QOS吗?

还有5K送吗?我去我博客推推