QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】关于 breed 的江湖救急,死活无法进入,奇葩了。。。

水星 4530R V1
RT,之前好好的,但一直刷固件到22%或者29%就自动断了,所以需要重新进入breed,结果就出现我这个问题,表现为:
按着wps按键不松,插电,看到SYS灯闪4下松WPS按键,理论应该是进入breed,结果不进,ping 192.168.1.1 -t看到通3次,断了,如此反复,想死的心都有了。。。
有时候又正常进入,但就不能刷固件。。。。。谁遇到过这情况?
breed是4月19日最新版。

PS:
找到原因了!!!奇葩,哎。。。。也算是自己大意!!!
原来之前刷固件的浏览器窗口没关闭(就是刷固件失败的那个breed web控制台界面),自动进入breed界面后浏览器其实还会自动工作,因此造成breed系统自动中断!!!
一般情况下,真是没想到哎。。。。。。。建议作者加入这个答疑,折腾了我几个小时才发现这个问题。。。。。。好无语。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
方法用尽,无法进入breed,如下:
1、什么都不插,wps不松插电4秒松,插入网线,ping通3秒,自动断
2、插入网线,同上,4秒松,还是ping1或者3次,自动断

怎么搞都是自动断,我开始怀疑是BUG了。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能通,表示dhcp服务工作了,但仅工作1秒不到,自动断了
压根就没有在breed下面停留,因为没有ttl也看不到日志,全凭经验判断的,希望作者看到能帮助判断下

系统是win10,如图,就这样,通一下断,或者1-2下断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用那个软件能进吗
BreedEnter

都不是你们说的问题,我已经找到原因了。。。。。。。。。。。。好无语的  详情 回复 发表于 2016-7-1 01:12

不是按reset键进的吗

jbzzz 发表于 2016-7-1 01:09
用那个软件能进吗
BreedEnter

都不是你们说的问题,我已经找到原因了。。。。。。。。。。。。好无语的

哈喽,你后面是什么原因?怎么解决的?  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:03

4530 有一个LAN口 进不了BREED,一开始我也试过,死活进不了BREED去刷机。结果换了LAN口可以,换回那个LAN口又不行

我怎么没遇到过

不可能。。。。。。你这样测试 WIN10系统,用edge进入breed刷固件,肯定停在进度表不动实则挂了,浏览器别关 然后wps按着重启进breed,你会发现如我截图那般,通几下就没了,如此反复 关闭浏览器正常。 PS:我用  详情 回复 发表于 2016-7-2 01:54
老大是真滴。。。。。。。 我折腾了好几个小时才发现并意识到的问题,浏览器刷固件界面不关闭,其实他还在工作,导致无法正常进入breed  详情 回复 发表于 2016-7-1 09:50

老大是真滴。。。。。。。
我折腾了好几个小时才发现并意识到的问题,浏览器刷固件界面不关闭,其实他还在工作,导致无法正常进入breed

我试了下,并没有发现这个问题  发表于 2016-7-1 22:16

我以前也遇到过相似的问题

不可能。。。。。。你这样测试
WIN10系统,用edge进入breed刷固件,肯定停在进度表不动实则挂了,浏览器别关
然后wps按着重启进breed,你会发现如我截图那般,通几下就没了,如此反复
关闭浏览器正常。
PS:我用ie、chrome都试过,都是上面这个问题

即使是刷机时强制断电模拟刷挂了,也不可能出现这样的问题 breed的中断机制我最清楚,普通网络数据包是不可能影响breed中断启动的  详情 回复 发表于 2016-7-2 05:10
我从来就没遇到过刷挂的,任何cpu都没遇到过。我用的浏览器五花八门,因为要测试各个浏览器的兼容性  发表于 2016-7-2 05:04

枫影 发表于 2016-7-2 01:54
不可能。。。。。。你这样测试
WIN10系统,用edge进入breed刷固件,肯定停在进度表不动实则挂了,浏览器 ...

即使是刷机时强制断电模拟刷挂了,也不可能出现这样的问题
breed的中断机制我最清楚,普通网络数据包是不可能影响breed中断启动的

来自手机 | 显示全部楼层
水星都能刷,这么牛呀

额,我也有这个问题。WIN10 斐讯K2。最新Breed.
进入后,几秒就断开。然后ping 192.168.1.1 也不通,这是Breed 会自动退出??

不给个ttl输出谁知道呢  发表于 2016-7-25 01:23