QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于80端口+公网IP的问题,电信运维给大家解答一下

火.. [复制链接]
关于80端口和公网IP的问题,纯手打码字原创,有其他电信运维方面问题,欢迎交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牧尘 发表于 2016-7-3 20:56
好主意,现在是给客服妹子电话申请公网IP了,暂时还没答复,如果还是没有的话,那就继续投诉

这次通过客服星级热线直接联系到网管了,同意修改为公网IP,谢谢楼主的建议。

66666  发表于 2016-7-7 00:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享

请问8080端口,要怎样才能打开这个端口,备案?

80808 本来就开的  详情 回复 发表于 2016-7-3 00:39

我mianliu是通过 内 网  centos服务器开启,用了  骚  逼汪的一键安装包后mianliu端口是80和3389,通过防火墙我把80映射出8980应该也可以吧?现在的问题是,我删除mianliu代码后openvirtual**可以连接,但是加入mianliu代码后就无法连接了,何解?

我猜你是电信😬  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:04
楼楼的服务器多钱买的 感觉不划算啊  详情 回复 发表于 2016-7-3 19:02
端口映射可以,不过这样免流不免流我就不知道了,你可以下载一个别人的配置文件,把里边的内容替换成你自己的  详情 回复 发表于 2016-7-3 13:29

那么在使用openvirtual**时上行流量通过openvirtual**构造伪装数据,下行是怎么伪装的?服务器仅仅装了个代理,代理又没做什么设置,如果做到服务器到手机的数据伪装的?

我只知道OPENVPN的速度=你宽带的上传速度 免流这个我也不太懂不敢瞎说  详情 回复 发表于 2016-7-3 13:30

感谢分享

实在没招了,不搞了。。。。。

睡梦罗汉 发表于 2016-7-2 23:09
请问8080端口,要怎样才能打开这个端口,备案?

80808 本来就开的

怎么可能开的电信,国家有规定的家庭带宽多关闭了80 8080端口  详情 回复 发表于 2016-7-8 00:20
8080是开着的  详情 回复 发表于 2016-7-3 13:23
我家电信宽带8080端口是关闭的,怎样才能开  详情 回复 发表于 2016-7-3 07:07

感谢分享

学习学习

来自手机 | 显示全部楼层
标题党一个?

阿Dee 发表于 2016-7-3 00:39
80808 本来就开的

我家电信宽带8080端口是关闭的,怎样才能开

没有吧,你去路由器里设置下,把管理端口改成8080,然后访问你网关地址:8080 看看能打开不  详情 回复 发表于 2016-7-3 13:31

移动大内网,客服什么都不懂,一来就直接叫师傅上门。当然师傅是搞不定公网ip这些的,就让他直接反应给上级。
估计上级也是个小组组长小头目,于是又没下文了

移动公网IP很难  详情 回复 发表于 2016-7-3 13:32

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

学习一个