QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【7.7更新】斐讯爸妈福音版本求【老毛子 华硕版精简 Adbyby +定时路由重启版本】

2016.7.7 更新

多谢二楼兄弟分享,这个版本已经有自启动功能。脚本中根据 要求执行语句后,一定要点路由右上角重启路由。不然不会执行脚本。

或者到cor计划中 启动自启动路由的执行句,这样是应用脚本就执行的。

总之斐讯的固件我希望有两条路线1)供爱好者折腾用的,开源和研究底部路由编程 ,这类固件最多。各家出的也很多。 2)适合小白,和老人家用的。最最重要的稳定,信号强,固件精简,保留Adbyby+自动重启等基本功能,这类固件太少。不少大神都炫神技,没有好好照顾到这部分群体。

强烈要求务实的大神在更新开发超级功能版本时候,顺手把精简版也给大家打个包。小白和家中老人们多谢您的贡献。

======================================================
6.27入了斐讯K2 泡了几天坛,发现各位大神的作品,从老毛子精简到,扩展功能强大版,到潘多拉版都刷了一遍。最后还是回到现实,这个路由要拿回家替换掉TP300M的老路由,那么爸妈需要哪些功能?

1,信号强 稳定
2.,不小心点开流氓网站,老人反应慢各种小广告连续弹出很烦人,必须要有Adbyby
3、老人家不大懂数码产品,需要路由智能半夜重启自动拨号,每天保持新状态。
爸妈福音版本求【老毛子 华硕版精简 Adbyby +定时路由重启版本】

目前曾经看到3.4.3.9-099_06-11 版本最为接近我需要。但Hiboy大的网盘里我找不到。

求大神们和恩友们提供或指点一个下载版本。十分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
http://pan.baidu.com/s/1ge5ZSjx
这是你要的6月11号的所有文件,共享到本周五需要就下吧,

好心人!!!  发表于 2016-7-6 14:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷论坛的老毛子就可以啦 你说的都有

自动重启没有啊  详情 回复 发表于 2016-7-4 19:44

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
bobogdst 发表于 2016-7-4 19:15
刷论坛的老毛子就可以啦 你说的都有

自动重启没有啊

自动重启有,在脚本里改,不知道怎么自动重启就在H大的帖子第一页里爬楼。  详情 回复 发表于 2016-7-5 20:40
有的,脚本里设置下就行~  详情 回复 发表于 2016-7-4 20:54

自动重启很多人都需要

挺奇怪的,找了半天都找什么了,这些功能都有,但是Adbyby到是有个作者特意去掉的

Hiboy稳定要的功能都有

同求...

有的,脚本里设置下就行~

脚本里面有这个代码 可以定时重启的 我也没用过 具体自己研究下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能把这个固件发一下吗? 6-11的 华硕k2固件  详情 回复 发表于 2016-12-14 15:18
我也正是看到这个图,可手上刷的版本,扩展里面就是没有这个!!!。我目前知道是老毛子6_11版本,可就是找不到。目前坛里发的版本都比这个新多了,功能太多,反而用不到!  详情 回复 发表于 2016-7-5 15:08

楼上正解,不知多少年前就有的功能,提问前仔细花个十分钟看下说明吧,都写着呢,这个并不是技术活。

edew wedwed

楼主| | 显示全部楼层
sgx458208964 发表于 2016-7-4 21:30
脚本里面有这个代码 可以定时重启的 我也没用过 具体自己研究下吧

我也正是看到这个图,可手上刷的版本,扩展里面就是没有这个!!!。我目前知道是老毛子6_11版本,可就是找不到。目前坛里发的版本都比这个新多了,功能太多,反而用不到!

找不到你可以把图片里的代码照着敲进去就ok了  发表于 2016-7-5 23:18
自动重启功能几百年的功能了 连说明都不看 张口就说没有 有人都截图给你了  发表于 2016-7-5 21:56
这个功能哪个版本都有 你肯定刷错了  详情 回复 发表于 2016-7-5 21:55
定时重启功能都有的,你看下  详情 回复 发表于 2016-7-5 19:52

王钢弹 发表于 2016-7-5 15:08
我也正是看到这个图,可手上刷的版本,扩展里面就是没有这个!!!。我目前知道是老毛子6_11版本,可就是 ...

定时重启功能都有的,你看下

这是我的版本 我是k1 貌似k2固件通刷我记得  我也是老毛子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
王钢弹 发表于 2016-7-4 19:44
自动重启没有啊

自动重启有,在脚本里改,不知道怎么自动重启就在H大的帖子第一页里爬楼。