QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wz***

【2016-07-19重庆电信】终于免流成功,附自用免流代码(免币,免权限,免回复)

火... [复制链接]
楼主里的流量详单中的“其他3000000"是免流还是不免流呢?
我的意思是:你现在的流量是全免呢?还是有一点点泄漏,大部分免流
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器66666
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问我wifi可以连接但是切换到4g网络就连接不上去了这个是什么原因呢?

来自手机 | 显示全部楼层
这个版本怎么刷,不会

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
stephen1w 发表于 2016-7-20 11:49
楼主里的流量详单中的“其他3000000"是免流还是不免流呢?
我的意思是:你现在的流量是全免呢?还是有一点 ...

其它3000000是不免的,只有详单中的爱看跟爱玩是免的,这个要做到100%免是不可能的

wztx 发表于 2016-7-20 16:54
其它3000000是不免的,只有详单中的爱看跟爱玩是免的,这个要做到100%免是不可能的

哦,我的也是有一部分不免。1G大概有80M流量不免。
但是看到别人说有全免的,1G大概就2M漏了,不知道是怎么做到的。

各位大神帮忙看看virtual** proxy  老是启动失败,是哪里有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,麻烦问下,这个代码是爱玩的还是爱看的呢?我新办的电信卡,不给开爱看了。开了爱玩和爱听

受教了,明天刷完路由器也试一下

来自手机 | 显示全部楼层
连不上的进系统设置   点击控制台   输入ps刷新   拉到下面能看见端口就是运行了

小志多多 发表于 2016-7-19 21:14
深圳移动 测试失败了

我深圳移动的 成功,不过我不是电信的 用了8080的端口,你是电信的换,换端口试试
路由跟云免都成功了的

哎忘吐 发表于 2016-7-19 13:08
成功没    我云免都没成功过  云服务器和路由器都是

四川电信完美免啊! = =

测试成功。感谢楼主了。
就是openvirtual** 安卓 很耗电。。

HTTP注射器搞不来,听说这个耗电小些  发表于 2016-7-22 11:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如果我的是 公网固定IP 就不需要花生壳了吧  代码怎么写呐~

http-proxy 服务端IP或域名 代理的外网端口  发表于 2016-7-22 11:01