QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁能告诉我,我的K2是不是烧功放了,还有救么?

一开始是用的原厂的固件,无线信号隔1墙2墙3墙分别是4/3/2。
后来用论坛里的那个“一键刷breed”帖子刷的华硕固件,又在固件里升级了一下新版本,这时候无线信号还跟原厂的一样没有啥大区别。
之后看到有帖子说刷H大的那个PSG1208的固件会烧功放,于是又在breed里刷了这个PSG1218的蓝灯固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-187594-1-1.html
这时候问题来了,刷了那个蓝灯固件后无线信号就变成3/2/1了,每个隔墙阶段信号都弱了一格。
现在再刷回H大的固件信号还是那么弱,弄不回来了。
想问问我这是烧功放了吗?还有办法弄回来吗?
另外在这一连串的过程当中我有改变eeprom吗?我的eeprom还是原厂的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷回原厂的看看不就得了,再没信号那就是挂了,返厂吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷回原厂和谐版试试,我一直都用这个

刷回原厂固件对比一下信号。千万不要刷hiboy的1208的,k2用这个烂得死人,久了就会烧功放。你可以刷我帖子推荐的几个1218试试,我自己刷的是那个英文版的

这就是个喷子,别理了  详情 回复 发表于 2016-7-21 07:40
只想说 你自己的问题 你有病得治  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:06

nns 发表于 2016-7-20 18:37
刷回原厂固件对比一下信号。千万不要刷hiboy的1208的,k2用这个烂得死人,久了就会烧功放。你可以刷我帖子 ...

只想说 你自己的问题 你有病得治

这个弱智只要有帖子就说h大的烧功放 lz可以去看看 基本都是这个弱智说的  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:30

重新刷eeprom试下就知道了

我用那个一键breed刷的固件,刷好后直接就是H大的固件了,期间没有备份eeprom。后来刷了蓝灯固件后才备份eeprom,现在刷回H大的固件后又备份了eeprom发现hash值是跟之前的一样的,不知道我eeprom从一开始到底变动过  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:41

来自手机 | 显示全部楼层
筱祥网络 发表于 2016-7-20 19:06

又没跟你说,快爬,瓜儿,又好远爬好远,滚

这个弱智只要有帖子就说h大的烧功放 lz可以去看看 基本都是这个弱智说的

就是nns这个b 恶心的不行

楼主| | 显示全部楼层
重新刷eeprom试下就知道了

我用那个一键breed刷的固件,刷好后直接就是H大的固件了,期间没有备份eeprom。后来刷了蓝灯固件后才备份eeprom,现在刷回H大的固件后又备份了eeprom发现hash值是跟之前的一样的,不知道我eeprom从一开始到底变动过没有。

楼上喷子 不用管 你再找个eeprom试试就行了 然后看一下 路由器有没有动过地方 信号强度并不是以几栋墙来测得 万一中途有什么金属等等的  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:50

tidush 发表于 2016-7-20 19:41
我用那个一键breed刷的固件,刷好后直接就是H大的固件了,期间没有备份eeprom。后来刷了蓝灯固件后才备份 ...

楼上喷子 不用管 你再找个eeprom试试就行了  然后看一下 路由器有没有动过地方  信号强度并不是以几栋墙来测得 万一中途有什么金属等等的

天呀,功放这么容易烧吗,你刷机之前不备份固件吗,个人感觉还是你eeprom的问题,你看一下mac地址有所变动吗。
看来我每次鼓捣路由器之前都把原机闪存芯片焊下来做备份是非常明智的,虽然麻烦一些,但至少出现问题还可以恢复成原样来判断是硬件的问题还是软件的问题

请问怎么看mac地址是否变动啊?我也不知道原来的是多少。  详情 回复 发表于 2016-7-20 20:22

楼主| | 显示全部楼层
风魂 发表于 2016-7-20 20:14
天呀,功放这么容易烧吗,你刷机之前不备份固件吗,个人感觉还是你eeprom的问题,你看一下mac地址有所变动 ...

请问怎么看mac地址是否变动啊?我也不知道原来的是多少。

朋友你厉害,路由器背面有写的,那是你的wan口mac地址,然后进路由器对照一下,一般如果没有变动的话,证明你的eeprom应该没有变动,随便说句华硕的固件mac最后一位可能显示的时候有点变动,这个没事你对照一下除了  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:17
在不死下刷固件eeprom是不变的,mac看路由后面的标签,什么都不懂就先学习,话别乱说,容易被喷!  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:07

来自手机 | 显示全部楼层
tidush 发表于 2016-7-20 20:22

在不死下刷固件eeprom是不变的,mac看路由后面的标签,什么都不懂就先学习,话别乱说,容易被喷!

tidush 发表于 2016-7-20 20:22

朋友你厉害,路由器背面有写的,那是你的wan口mac地址,然后进路由器对照一下,一般如果没有变动的话,证明你的eeprom应该没有变动,随便说句华硕的固件mac最后一位可能显示的时候有点变动,这个没事你对照一下除了最后一位前面的数字

看到了,谢谢。 跟路由器背面写的mac地址是一样的,这是不是能说明我的eeprom没有变动?  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:35