QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

xxxxx

火.. [复制链接]

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

199的怎能少了USB呢?  发表于 2016-8-10 08:42
199的怎能少了USB呢?  发表于 2016-8-9 18:45
199的怎能少了USB呢?  发表于 2016-8-9 13:04

评分

hui*** + 1 都是玩板子刷系统用的,你居然不用8脚Flash,还没ttl口,刷坏了几个会焊
jo*** + 1 199的直接砍掉,299的降价到250左右,有戏!!
bnn*** + 5 软路由秒杀

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看配置还行的 建议512M的再在无线方面加强。

忘记说299的了,双pa  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
szkorman 发表于 2016-8-9 11:14
看配置还行的 建议512M的再在无线方面加强。

忘记说299的了,双pa

还有没有了 都9月底了  详情 回复 发表于 2016-9-30 17:07
那可以了,这价钱。7621光一个U应该都在150+左右吧。  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:22

18817501872 发表于 2016-8-9 11:16
忘记说299的了,双pa

那可以了,这价钱。7621光一个U应该都在150+左右吧。

淘宝上才50左右一个U  详情 回复 发表于 2016-8-28 19:04
mtk的芯片再稀奇也不能卖intel的价.  发表于 2016-8-21 11:25
D1 经常199 你跟我说u要150? 还赚什么钱  发表于 2016-8-9 15:57
这不是 想做起来玩嘛。  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:27

来自手机 | 显示全部楼层
想说下,什么时候可以出板子?

板子还有待修改,在联系各大固件作者修改固件,搭配到极致,9月差不多就可以开售了。  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:28

szkorman 发表于 2016-8-9 11:22
那可以了,这价钱。7621光一个U应该都在150+左右吧。

这不是 想做起来玩嘛。

jianghuimoons 发表于 2016-8-9 11:23
想说下,什么时候可以出板子?

板子还有待修改,在联系各大固件作者修改固件,搭配到极致,9月差不多就可以开售了。

lintel最近就在搞7621的pandorabox  详情 回复 发表于 2016-8-27 20:02
能刷老毛子就行了 299预定要一个~  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:47

楼主我不是故意挑事哈,联想的D1有时候京东也是199。。。

哈,也正是我要说的,好歹还有个黑东跟联想的售后  详情 回复 发表于 2016-8-9 12:03
价格不能决定产品的好坏,我们用良心去做好,硬件质量上我们把关非常严格。  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:47

要是楼主早几天放消息,我就不会入手totolink那坑爹货了T_T

A3004NS? 可以刷潘多拉和华硕固件啊 挺好用的  详情 回复 发表于 2016-8-14 08:07

等楼主的好消息!到时候第一时间入手玩玩!

xiaowwuu 发表于 2016-8-9 11:44
楼主我不是故意挑事哈,联想的D1有时候京东也是199。。。

价格不能决定产品的好坏,我们用良心去做好,硬件质量上我们把关非常严格。

你意思是 联想不良心?他们质量有问题吗?  详情 回复 发表于 2016-8-19 12:29
非常赞同!现在硬件的门槛,没那么高,小公司一样可以做出来好产品!  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:54

18817501872 发表于 2016-8-9 11:28
板子还有待修改,在联系各大固件作者修改固件,搭配到极致,9月差不多就可以开售了。

能刷老毛子就行了 299预定要一个~

固件和硬件分开销售,绝对是好主意!

18817501872 发表于 2016-8-9 11:47
价格不能决定产品的好坏,我们用良心去做好,硬件质量上我们把关非常严格。

非常赞同!现在硬件的门槛,没那么高,小公司一样可以做出来好产品!

做就做个好的,USB3影响2.4g的问题我们已经解决了。  详情 回复 发表于 2016-8-9 13:06

256M的板子,不带USB吗?

不带哦,256m的机器我们价格也拉低了。同时,199的这个板子比较倾向于稳定的用户。  详情 回复 发表于 2016-8-9 13:07