QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免流virtual**连接提示验证失败,求解救

根据https://www.right.com.cn/forum/thread-192357-1-1.html,这个贴子设置后,手机virtual**连接出现这样的提示,求解救

同样跟上面贴子楼猪一样是移动宽带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没人解答一下吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

逛 论坛看到某人说路由时间不对,但路由时间怎么设置不了〈手动〉设置也不行

你核对了时间是否对?H大固件帖子里就有使用命令同步时间。  发表于 2016-8-30 10:21

已经从错误文字中看到证书错误。

我试了很多次了,证书还是错误,对着你的教程一步一步检查,都没有错啊,就是导出的文件连接老是显示证书错误  详情 回复 发表于 2016-8-30 09:55

zshwq5 发表于 2016-8-30 09:43
已经从错误文字中看到证书错误。

我试了很多次了,证书还是错误,对着你的教程一步一步检查,都没有错啊,就是导出的文件连接老是显示证书错误

建议
      路由双清或是重新刷固件后再双清,从头再来。首先只设置好OPENvirtual**,导出配置文件不修改用手机试下是否正常能连,再考虑做后面的步骤。

好的,我去试试  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:26

zshwq5 发表于 2016-8-30 10:19
建议
      路由双清或是重新刷固件后再双清,从头再来。首先只设置好OPENvirtual**,导出配置文件不修改用手机 ...

好的,我去试试