QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解砖]日经贴 华硕 asus rt-n16变砖求解救

原本固件是tomato shibby v138 可能是升级时候选错文件

总之lz试过30-30-30清nvram,然后尝试过刷以下固件 都未能救回

要么显示99%的时候失败,偶尔显示成功 请等待路由器重启,可是他一直不重启,手动拔线插回,还是不行

• 最初的时候是 power wifi 亮 lan亮,但是每隔几秒就 所有lan灯闪一次,然后全灭掉,电脑显示网线已拔出,然后lan灯再次亮起,如此往复
  • 后来因为进不了cfe,所以在论坛下了个原版cfe刷进去,现在变成 power wifi 亮 lan亮,但是每隔几秒就会所有灯开始闪

失败的时候的提示,成功时候的提示见附件,现在还是能进恢复模式的,ping的时候也有ttl=100,这是不是说明还有救,刷任何固件都能连上并有进度条在动,这表示还有希望通过官方恢复工具修复?

ps:lz手边没jtag线

update:lz买了根ttl线 救活了,备忘录
https://ilmvfx.wordpress.com/201 ... usb-ttl-unbricking/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的两台N16试过同样的情况。

你可以停一天配合30-30-30再刷,可能就会成功,我的就是这样救回来的。

我的一颗25Q64 Flash可能焊接过久坏了,也是隔天之后就自动好了。

等了一天没用,现在在等网购的ttl线  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1、下载mini版本的DD-WRT固件,推荐14896版本。
2、按住复位键开机
3、TFTP上传上述mini版本DD-WRT
4、等3分钟
5、拔电,通电
6、成功

早已试过,无效  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:22

楼主| | 显示全部楼层
badfile 发表于 2016-10-5 10:38
我的两台N16试过同样的情况。

你可以停一天配合30-30-30再刷,可能就会成功,我的就是这样救回来的。

等了一天没用,现在在等网购的ttl线

楼主| | 显示全部楼层
wind790221 发表于 2016-10-22 21:25
1、下载mini版本的DD-WRT固件,推荐14896版本。
2、按住复位键开机
3、TFTP上传上述mini版本DD-WRT

早已试过,无效

asus rt-n16 PL2303 TA USB TTL线救砖备忘录

华硕不是刷不死的吗?