QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯k2 bread写入成功,断电reset后无法打开192.168.1.1求助

斐讯k2 bread写入成功,断电reset后无法打开192.168.1.1求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷两遍试试。记住把其余的网卡全部禁止掉再连接路由进入breed。

现在无法用浏览器打开路由页面,telnet也连不上,该肿么办呢  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看自己的ip    是不是在 192.168.1.x   下

楼主| | 显示全部楼层
ruser 发表于 2016-10-16 20:57
刷两遍试试。记住把其余的网卡全部禁止掉再连接路由进入breed。

现在无法用浏览器打开路由页面,telnet也连不上,该肿么办呢

按着重置键开机再入行不?  详情 回复 发表于 2016-10-16 23:45

dreamwho 发表于 2016-10-16 21:34
现在无法用浏览器打开路由页面,telnet也连不上,该肿么办呢

按着重置键开机再入行不?

试了多次,不行哦  详情 回复 发表于 2016-10-17 00:01

楼主| | 显示全部楼层
日月同辉光 发表于 2016-10-16 23:45
按着重置键开机再入行不?

试了多次,不行哦

我觉得你应该先百度一下怎么查看网关。

这年头看完教程还不会进breed的也没几个了。

cmcc123 你都不懂人家什么问题。。。。电脑都找不到IP了,根本没有。。那来网关。  详情 回复 发表于 2016-10-20 11:55

https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html 试试原帖的 BreedEnter.exe 进入工具 新用户回帖好麻烦

1、连接路由
2、查看网卡获取的ip是多少,如果192.168.1.X,那么就访问192.168.1.1   ;如果是192.168.2.x ,那么就访问192.168.2.1 ;同理10.10.10.x,就访问10.10.10.1

遇到了同样的问题,能有一瞬间进入192.168.1.1,但是再点其他选项就卡住了

补充:网卡一直获取不了IP

按住reset后上电,保持按住状态3-5秒即放开(不是按很长时间才放),就可以进入breed了。

求助:我是进入breed后 一段时间(大概一分钟)后就会断开 表现为不能进行任何操作
电脑的本地连接提示获取不了IP 无法连接 (连192.168.2.1路由器本身后台没有这个问题)

你好,你这样的问题搞定了吗?我的就是刷成你这样了,电脑的本地连接提示获取不了IP  未能别的网络 ,手机wifi信号都没有。只好申请换货或维修了。我是在某东买就申请换货,邮费都不要,因为斐讯工作人员会反返给你。
IP都连不上了,要是你找到了方法说一说,拆机用编程器就可以刷好。

cmcc123 发表于 2016-10-17 00:10
我觉得你应该先百度一下怎么查看网关。

这年头看完教程还不会进breed的也没几个了。

cmcc123  你都不懂人家什么问题。。。。电脑都找不到IP了,根本没有。。那来网关。

开始——运行——cmd 输入ipconfig /release 回车(释放ip) 再输入ipconfig /renew 回车(重新获取ip)  详情 回复 发表于 2016-10-20 14:53