QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免流模式逆天升级。。目前1G0跳

火.. [复制链接]

不好意思,链接失效了,补链接就不需要币了链接: http://pan.baidu.com/s/1cn9UyU 密码: vcqa

两三天上一次论坛,因为没空模式和谐了我会补的

搞笑,我把脚本做成软件一键执行,还有人说楼主骗币。。。笑了😂😂

因为前两天江西又TM的升级了,没办法前一个模式跳点变大了,又把他复活了,楼楼我这么辛苦必须要点NB吧。。。。

跳点的话..用1000M还没跳,但是微信抢红包这个楼楼实在是免不了.....所以用微信抢红包的话可能会扣一点儿流量

网速自己看图    基本可以7M每秒                              这次还是做成软件   有人说软件要钱  ==晕死,我就是个写脚本免流的,纯属分享而已,你可以自己下载啊,看看要不要钱,如果要钱你不会卸载啊.

还有就是理论只要你地区是检测机制是XH的都免。。。。。  最后说一下手机必须要ROOT权限哦,现在手机随随便便一个ROOT大师什么就能获取权限

如果你不知道什么是地区检测机制,我下个帖子会详细说明。。关注我嘿嘿

楼楼做个软件也不容易要几个币不过分吧,回复一下不会屎的。。。。

最后说一句,这个是tiny脚本一键免流  安卓的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接: http://pan.baidu.com/s/1kUXIwEb 密码: sfhm 要这玩意干嘛  发表于 2016-11-4 18:21
脑残的百度云,链接两天就失效!  发表于 2016-11-4 09:39

评分

enshang2 + 1 支付宝已转500w给你!
wufanm -1 楼主很可爱 赞一个
yangjing1303 + 1 我来恩山就是为了看你!
kc00882002 + 1 盘挂了
shanhu -2 我手抖了下,加分变扣分了!
the9jjf + 1 我来恩山就是为了看你!
allgood -1 提取码错误
流心奸商 + 1 海南移动发来贺电,低跳免流成功
angelwp + 1 我来恩山就是为了看你!

苹果机  应该是自己搭建的云免吧

TINY脚本免流 不是云免,不知道tiny自己百度....  详情 回复 发表于 2016-11-1 05:30

sjhboy 发表于 2016-11-1 05:26
苹果机  应该是自己搭建的云免吧

TINY脚本免流   不是云免,不知道tiny自己百度....

我顶你个肺

没有脚本,只要软件,大家小心了,骗币的

我笑了,我把脚本做成软件还骗币?搞笑  详情 回复 发表于 2016-11-1 09:09

725695 发表于 2016-11-1 08:51
没有脚本,只要软件,大家小心了,骗币的

我笑了,我把脚本做成软件还骗币?搞笑

我也笑了还有人说我我发的fmns3  详情 回复 发表于 2016-11-1 10:40

感谢分享,留个脚爪

厉害了我的哥,可惜我是苹果机,用不了

苹果机低调的路过

大神,支持一下

联通还是移动的啊

ios无缘

安装后打开,直接黑屏了

986055687 发表于 2016-11-1 09:09
我笑了,我把脚本做成软件还骗币?搞笑

我也笑了还有人说我我发的fmns3

不能上网,不知道是不是内网不对