QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] panMT

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷了多拨不了不知道怎么了,原来可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了   可以多播    广告过滤好像也有修改

用多拨和去广告都正常
只不过多拨要等待的时间比其他固件要久一些

请问去广告怎么安装  详情 回复 发表于 2016-12-5 18:47

同等,希望修复好了再更新

来自手机 | 显示全部楼层
mtk有更新就不错了,别期待很高。

之前11.28广告过滤效果差不稳定  不知道现在版本咋样了

为什么打开广告过滤多拨马上就失效呢?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
经常放些问题固件来?

中继能用吗???

中继不稳定,间歇性会重启无线  详情 回复 发表于 2016-12-12 08:51
中继应该可以,  详情 回复 发表于 2016-12-4 22:19

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
725216 发表于 2016-12-4 19:14
中继能用吗???

中继应该可以,

我刷了连自己的登陆密码和WIFI密码自己都改不了小心点吧

他默认的是宽带密码,  详情 回复 发表于 2016-12-5 09:40

从R2就刷着用过。手动更新/etc/adblock.sh。大部分网站都打不开了。不更新广告拦截没效果。R4。3今天折腾了一下午了。广告拦截不起作用。用Putty.进命令行。手动更adblock.sh说是找不到这文件。我是服了。L大的这几个版本潘朵拉。没一个用着舒心地。瞅功能是强大的不要不要地。结果却很失望。你们的广告拦截有效地。来讲讲是怎么弄的?是我姿势不对?

如果你的 pc 的 dns 不是默认指向路由的ip,那么这个固件的大部分功能都会失效。  详情 回复 发表于 2016-12-5 09:43
我刷了,去广告那一栏看都不用去看,默认的,去广告正常  详情 回复 发表于 2016-12-5 07:56
L大插件就是比别人独特 去广告和ssr ssr插件能找到 但去广告增强版始终找不到 L大手里没MTK路由所以也无法测试 毕竟他对MTK没兴趣 所以固件总不尽人意 折腾折腾就罢了 不必太在意 刷来刷去还是潘多拉官版 多拨  详情 回复 发表于 2016-12-4 23:53

想安SS 但不会安

okayolay 发表于 2016-12-4 23:40
从R2就刷着用过。手动更新/etc/adblock.sh。大部分网站都打不开了。不更新广告拦截没效果。R4。3今天折腾了 ...

L大插件就是比别人独特 去广告和ssr  ssr插件能找到 但去广告增强版始终找不到
L大手里没MTK路由所以也无法测试  毕竟他对MTK没兴趣 所以固件总不尽人意
折腾折腾就罢了 不必太在意
刷来刷去还是潘多拉官版  多拨速度快  稳定  速度不掉 都是增强版去广告不掉  但始终还是损失速度  应该跟7620 U有关 毕竟性能太渣 多拨就够耗资源了 所以掉速是不可避免的
L大都玩网件的  U的性能高

请问可以推荐一个SS和广告都比较好用的潘多拉版本吗?谢谢~  详情 回复 发表于 2016-12-5 01:19