QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新版K2 A6 拆机 包装高大上,但是缩水了。

火... [复制链接]

求斐讯K2 22.4.6.3官方的固件 我给刷成A2版本的固件了,没备份A6的固件。不过目前一切正常。https://www.right.com.cn/forum/thread-204778-1-1.html
求斐讯K2其他版本的高清拆机正面主板图:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=204788&page=1&extra=#pid1609728

拆机全貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很想知道这玩意跟之前的版本比有什么区别

a6?纸箱上的序列号也显示的是a6吗?我这个也是今天刚到的,怎么是a2

最近我在狗东撸了一个也是A6的版本。当时拆开加挂孔。可以看到的是左上角少了两个电容。并且所有电容都升级成了真的固态电容(看了A1的拆机图记得几个大是假固态电容)。

缩水了  2.4G的供电部分没有了  和5G供电共用一个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厉害了我的哥2

楼主| | 显示全部楼层
2.4G确实缩水了。娘炮的。这么坑。我说怎么便宜了呢。

mayi5147 发表于 2016-12-25 13:54
最近我在狗东撸了一个也是A6的版本。当时拆开加挂孔。可以看到的是左上角少了两个电容。并且所有电容都升级 ...

真假固态电容 A2版真还是假?

liangcanming 发表于 2016-12-25 14:17

找一下拆机图吧!记得A2的电容上面也有十字线。

航校门口二楼修 发表于 2016-12-25 13:57
缩水了  2.4G的供电部分没有了

厉害啊~!这都看出来了,反正都已经撸了,算了就这样吧。

liangcanming 发表于 2016-12-25 14:17

刚刚拆开看了一下 A2的果然是假固态,电容是小事。问题是整个2.4G电源的零件全部没有了。

航校门口二楼修 发表于 2016-12-25 14:38
刚刚拆开看了一下 A2的果然是假固态,电容是小事。问题是整个2.4G电源的零件全部没有了。

A6的好坑啊 直接都没有了 别说什么固态了。

fengtum 发表于 2016-12-25 14:40
A6的好坑啊 直接都没有了 别说什么固态了。

那个什么把A2的正面拆机图  尤其是2.4G部分的供电给图要高清给发一个 我手动加供电模板!

怎么看版本啊