QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2017/1/14]下载宝Pro更新718版本,增加nfs,vsftp,aria,以及htop,nano命令等

2017/1/14日更新:
更新718固件。具体参见22楼。再次表示对 yjc666  的感谢!

2016/12/31日更新:
yjc666 大大非常给力!下载地址见22楼!表示感谢!

更新718,增加nfs,ssh证书登录  发表于 2017-1-13 11:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给你个改了ssh密码的固件吧,除了密码,其他和fw-7621-xiazaibao_pro-13.001.709.bin 一模一样(就shadow文件不一样,其他都是官方的)

用户:root,密码:123456

安装啥,直接opkg install  xxx.ipk就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神不更新了么,官方已经出798版本了!!!  详情 回复 发表于 2017-11-2 20:03
这里面自带的aria2怎么升级啊?  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:13
嘿嘿,又来请教了! 请问如何关闭迅雷的所有服务,然后只保留aria2和tr呢? 或者说有必要关闭迅雷的服务吗?  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:24
兄弟,你有没有遇到运行一段时间就灯不亮离线的情况呀?  详情 回复 发表于 2017-1-1 11:42
求分享改了ssh密码的固件,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:05
固件分享下啊  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:46
可以分享一下固件吗?  详情 回复 发表于 2016-12-28 20:23
另外,请教,root的原始密码是多少?  详情 回复 发表于 2016-12-28 18:52
太感谢啦!!谢谢!!  详情 回复 发表于 2016-12-28 18:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yjc666 发表于 2016-12-28 18:22
给你个改了ssh密码的固件吧,除了密码,其他和fw-7621-xiazaibao_pro-13.001.709.bin 一模一样(就shadow文 ...

太感谢啦!!谢谢!!

我自己也就安装了个vsftp。。其他也没有 现在固件还不稳定,不想折腾 [attachimg]148635[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-12-28 18:46

fengma 发表于 2016-12-28 18:42
太感谢啦!!谢谢!!

我自己也就安装了个vsftp。。其他也没有

现在固件还不稳定,不想折腾

本帖子中包含更多资源

给你个改了ssh密码的固件吧,除了密码,其他和fw-7621-xiazaibao_pro-13.001.709.bin 一模一样(就shadow文 ...

另外,请教,root的原始密码是多少?

不知道,md5加密很难破解 不如直接改了  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:04

嘿嘿,慢慢折腾!再次感谢!

本帖子中包含更多资源

fengma 发表于 2016-12-28 18:52
另外,请教,root的原始密码是多少?

不知道,md5加密很难破解
不如直接改了

以后如果想改root的密码怎么做呢? 另外,Pro不能使用SD卡,很悲剧啊!  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:06

yjc666 发表于 2016-12-28 19:04
不知道,md5加密很难破解
不如直接改了

以后如果想改root的密码怎么做呢?
另外,Pro不能使用SD卡,很悲剧啊!

[root@xiazaibao:/root]#opkg install /tmp/xzb/aria2.ipk
Installing aria2 (1.27.1-1) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for aria2:
*      libxml2 *
* opkg_install_cmd: Cannot install package aria2.

在哪里下载适合下载宝的 libxml2……是ar71xx的……

openwrt 网站就有 download.openwrt.com.cn 或者你可以修改 opkg.conf 指定源,就不用自己下载去  详情 回复 发表于 2016-12-28 19:46

fengma 发表于 2016-12-28 19:29
在哪里下载适合下载宝的 libxml2……是ar71xx的……

openwrt 网站就有

downloads.openwrt.com.cn
downloads.openwrt.org

或者你可以修改 opkg.conf 指定源,就不用自己下载去

都找过了,找不到呀……  详情 回复 发表于 2016-12-28 20:00

yjc666 发表于 2016-12-28 19:46
openwrt 网站就有

downloads.openwrt.com.cn

都找过了,找不到呀……对于mt7621at,我是小白!

可以ua opkg install http://downloads.openwrt.org/barrier_breaker/14.07/ramips/mt7620n/packages/packages/aria2_1.18.7-1_ramips_24kec.ipk  详情 回复 发表于 2016-12-30 14:59

可以分享一下固件吗?

固件分享下啊

固件我下载了。但是尊重 yjc666 大大。他不让发,我也得尊重他呀。  详情 回复 发表于 2016-12-29 13:54

固件我下载了。但是尊重 yjc666 大大。他不让发,我也得尊重他呀。

你偷偷发给我,他又不知道,  详情 回复 发表于 2016-12-29 21:39

fengma 发表于 2016-12-29 13:54
固件我下载了。但是尊重 yjc666 大大。他不让发,我也得尊重他呀。

你偷偷发给我,他又不知道,

人要讲诚信。  详情 回复 发表于 2016-12-30 08:28