QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3官改 V2.1D,MX内存刷TP梅林怎么刷?

K3现在是官改 V2.1D,MX内存想刷TP梅林怎么刷?
手动直刷就可以了

升级最新官改后直接web刷,记住要是最新官改!

再等等,op官方正式版马上要出来了,1月12号据说上架,到时直接刷它

刷官root→lede→梅林

wangmucha 发表于 2020-1-1 22:06
再等等,op官方正式版马上要出来了,1月12号据说上架,到时直接刷它

op比TB梅林的优势在那儿啊?小白不太懂,烦请大佬提点下~

直接手动升级就好了

178885979 发表于 2020-1-2 09:44
op比TB梅林的优势在那儿啊?小白不太懂,烦请大佬提点下~

不挑闪存吧,兼容性更好的吧

楼主| | 显示全部楼层
己刷好谢谢各位大佬

我清少耶 发表于 2020-1-3 14:36
己刷好谢谢各位大佬

怎么刷的能说说吗 我也是官改2.1正想刷梅林

楼主| | 显示全部楼层
1kingkong 发表于 2020-1-3 22:35
怎么刷的能说说吗 我也是官改2.1正想刷梅林

就WEB手动升级就可以了,

我清少耶 发表于 2020-1-4 21:53
就WEB手动升级就可以了,

梅林用的怎么样 比官改2.1更好吗?

1kingkong 发表于 2020-1-5 19:32
梅林用的怎么样 比官改2.1更好吗?

都说官改信号比梅林好,我是准备一直官改了

lijie0001 发表于 2020-1-20 11:08
都说官改信号比梅林好,我是准备一直官改了

用着官改满足需要了 不折腾