QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

悬赏10元求个国行A3004NS免拆机的刷机方法

国行TOTOLINK A3004NS,固件有验证,除了官方固件,刷什么都刷不进去,各位大大有什么方法吗?附上国行固件地址http://www.totolink.cn/Uploads/firmware/za3nd_ch_9_912.bin
也没有能解除固件限制的方法!!

提供可行方法的发个10元微信红包
木有。。。

用的是海信版的,不拆机可以刷各种固件,国行不清楚固件

楼主| | 显示全部楼层
ddavi 发表于 2017-1-23 12:21
用的是海信版的,不拆机可以刷各种固件,国行不清楚固件

国行除了我发的官网上固件,什么都刷不成

刷这个http://downloads.pandorabox.com. ... shfs-sysupgrade.bin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个男人 发表于 2017-1-23 16:00
刷这个http://downloads.pandorabox.com. ... shfs-sysupgrade.bin

应该不能刷,我之前刷openwrt,Padavan,都直接告诉我固件不识别,等我回去试试,能刷给你发10元,你微信发我

那个男人 发表于 2017-1-23 16:00

刷不成,提示无效软件

别想了,拆吧,编程器配上夹子,简单粗暴

要拆机 用编程器 上夹子  可以刷 不用拆闪存  我就是这样刷的  现在想刷哪个都行  简直就是爽呆呆   系统用老毛子和潘多拉 都可以  EEROM我用的原厂  。。。现在是信号也好 固件也牛叉  比NEWIFI D1信号强  也比那个好看  我把电源灯改成红色的了。。WFIF灯改成蓝色的了  暴爽

yixiaolin 发表于 2017-3-19 12:12
要拆机 用编程器 上夹子  可以刷 不用拆闪存  我就是这样刷的  现在想刷哪个都行  简直就是爽呆呆   系统用 ...

你把你买的编程器和夹子链接发我,我也去买个

wxsk 发表于 2017-3-20 10:40
你把你买的编程器和夹子链接发我,我也去买个

我随便买的15块钱的编程器10多块钱的夹子

至少也贴个bootlog 串口输出嘛。这机型是有系统漏洞的 可以拿到root权限
但具体怎么用还要看系统分区之类的。
我没这路由 没法试

hikey 发表于 2017-3-20 17:57
至少也贴个bootlog 串口输出嘛。这机型是有系统漏洞的 可以拿到root权限
但具体怎么用还要看系统分区之类 ...

什么漏洞?有消息来源么?

yixiaolin 发表于 2017-3-19 12:12
要拆机 用编程器 上夹子  可以刷 不用拆闪存  我就是这样刷的  现在想刷哪个都行  简直就是爽呆呆   系统用 ...

你用的341编程器?听说不用拆flash直接夹就行。刷潘多拉的pb-boot没有?刷了话试试刷回官方。看能不能在进pb-boot。。。

老表不是那种人 发表于 2017-3-26 00:39
你用的341编程器?听说不用拆flash直接夹就行。刷潘多拉的pb-boot没有?刷了话试试刷回官方。看能不能在 ...

不用拆 直接夹住就能刷 刷了PB BOOT  官方我没刷  我现在用的老毛子