QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星MERCURY MAC1200R v1.0 v1.1 OpenWRT 石像鬼

2016-02-20:1个月的试用,mac1200r刷openwrt还是有问题,主要体现在无线,经过一个春节使用,发现个别三星手机和平板无法连接2.4G频段、连接5G初期还是好的,在线播放1080P视频半小时左右,无线就开始断断续续,无法正常使用,各种调节(降低功率参数等)均无效,连接K2+Padavan一切正常,只能放弃双拨,mac1200r重新刷石像鬼,一切恢复正常,2小时试播没问题。

附上石像鬼固件连接:
http://dl.eko.one.pl/gargoyle-pl/chaos_calmer/ar71xx/   网页里搜索mac1200r

-------------------------------分割线------------------下面的就作个记录了---------------------------------------------------------------

近日购入多台某讯K2,通通刷上Padavan+hosts,降低后门风险之余然后你懂的,题外话
Padavan直接在界面这只,就换下来mac1200r了

mac1200r,1.0的版本,8+128,原厂固件,已TTL刷入breed,之前openwrt固件都有一点点问题,刷入不久就改回原厂使用,两年用着挺好

闲置下来咯,就开始折腾,又一轮搜索,百度是搜不出结果的,还是Google给了我想要的

资料页:https://wiki.openwrt.org/toh/hwdata/mercury/mercury_mac1200r_v11

1.0与1.1只是在内存的差别,此固件可通刷,2.0由于已经换了CPU,所以不用尝试

固件下载:
factory
https://downloads.openwrt.org/ch ... quashfs-factory.bin

sysupgrade
https://downloads.openwrt.org/ch ... shfs-sysupgrade.bin

openwrt升级可以用sysupgrade,其它情况用factory就没错的了

固件没有中文,安装中文包如下:luci-i18n-base-zh-cn

目前发现问题:5Gwifi修改设置后有可能不能启动,重启路由就正常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xia*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2013年,v1的配置,即使到了今天,也不过时啊。

是啊,刷完openwrt后,mac1200r重新上马  发表于 2017-1-26 09:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原厂不能直接刷吧?原厂固件有验证

mac1200 V1 有没有不拆机 换breed的方案?

1200好像有点热度不高,暂时没有看到  发表于 2017-1-26 09:30

怎样安装啊?要拆机?

楼主,K2和MAC1200R对比,哪个信号好点?

明显1200R!无线方面MTK和高通比是木有可比性的。  详情 回复 发表于 2017-2-20 20:11

mac2600r怎么刷breed

我是TTL刷的,2600r不清楚,各种百度看看吧 breed支持即可  详情 回复 发表于 2017-2-20 16:45

楼主| | 显示全部楼层
hhc52018 发表于 2017-2-20 11:40
mac2600r怎么刷breed

我是TTL刷的,2600r不清楚,各种百度看看吧     breed支持即可

感谢楼主,成功了,之前中文一直安装不上。。。

来自手机 | 显示全部楼层
hengn86 发表于 2017-2-5 12:23
楼主,K2和MAC1200R对比,哪个信号好点?

明显1200R!无线方面MTK和高通比是木有可比性的。

来自手机 | 显示全部楼层
openwrt确实有这个情况。

请教楼主TL的WDR6300 V2是不是和水星的mac1200r的石像鬼的固件是通刷的?

你好  看了你的1200r v1.0 openwrt 固件帖子,我同款路由,想刷这固件,请问下这固件5gwifi能设置小于140的信道吗?

TL-WDR6300 v1 V2 是一样的芯片,。v2.3版内存变64M。

ttl怎么刷,哪里有教程吗