QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Netgear 3700v3 刷什么固件好?

目前刷了Shibby的 108版,(第一个支持Tomato的版本),但没有5G wifi。之前试过刷128版的bwq518及AdvancedTomato, 开不起来, 不敢再试了。请问有什么建议呢?我想刷Asus梅林,但找不到合适的固件。有人刷Openwrt吗?

谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没有人用Netgear 3700v3吗?再自顶。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真的没有人用Netgear 3700v3? 再顶

v2的帮顶吧 我刷op的固件!没刷过其它的!

请问您刷的op, 有没有5G WiFi?  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:32

rtm009 发表于 2017-2-19 17:00
v2的帮顶吧 我刷op的固件!没刷过其它的!

请问您刷的op, 有没有5G WiFi?

刷最新的op15.05.1 有5g 速度很爽!  详情 回复 发表于 2017-2-28 19:50

我正研究3700 V4刷什么固件好那,3700 V3好像 内存小吧

浮雲1965 发表于 2017-2-20 12:32
请问您刷的op, 有没有5G WiFi?

刷最新的op15.05.1 有5g 速度很爽!

v3 是博通芯片,只能刷 tomato。要不你试试 tomato by shibby。

目前就是刷了shibby最早的那个版本,但没有5G wifi。 试过之后的版本,都开不起来。网页上说Shibby是没有测试过3700v3的,所以我一直以为可能固件不行。但没有5G WiFI不方便。所以问你们有没有试过。  详情 回复 发表于 2017-3-6 17:11

自由建客 发表于 2017-3-3 21:29
v3 是博通芯片,只能刷 tomato。要不你试试 tomato by shibby。

目前就是刷了shibby最早的那个版本,但没有5G wifi。 试过之后的版本,都开不起来。网页上说Shibby是没有测试过3700v3的,所以我一直以为可能固件不行。但没有5G WiFI不方便。所以问你们有没有试过。

已找到一个老外的版本,有5G WiFi.  如果有人要,请提出, 我放上来。

我想要这个固件,可以发给我吗? 邮箱 ,万分感谢  详情 回复 发表于 2018-9-14 22:32

小白路过看看

浮雲1965 发表于 2017-7-17 19:51
已找到一个老外的版本,有5G WiFi.  如果有人要,请提出, 我放上来。

我想要这个固件,可以发给我吗? 邮箱 e.ric@foxmail.com ,万分感谢

已电邮给你  详情 回复 发表于 2018-9-21 12:59

糖糖的植物园 发表于 2018-9-14 22:32
我想要这个固件,可以发给我吗? 邮箱  ,万分感谢

行,我下午發給你

其實現在清楚了,shibby現在網頁下載的版本,都不行。bwq518的可以,也有5G, 但沒有openvirtual**。我網上找到的這個版本,應該也是shibby改的,有5G也有openvirtual**. 看版本號好像比bwq518的舊一些。

8M 64M的博通 真没啥好玩的。