QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须***

Tomato Phoenix 不死鸟 V104发布 2017-3-5更新

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
支持佐大!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaohua27 发表于 2017-3-5 21:59
佐大,请问什么时候上QoS?

也是一直在等Qos
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是一直在等Qos。

一直等大大的带QoS稳定版的固件,这个才是我迫切需要的功能

支持大神。。。。。。。

可以安装adbyby和迅雷了吗?

支持下,期待QOS

支持楼主,楼主加油。

缺点是不支持多播、不支持去广告、不支持中继、不支持QOS,貌似这四个是比较常用的。

好处是简洁,简洁的不能再简洁了

n16有吗

tdj815 发表于 2017-3-5 21:06
这些固件没有什么新鲜的了现在主要是能研究出来路由器主人可以自主设置微信认证收费上网的固件

好主意,我也想要...

楼主的固件真的是够稳定的,强烈支持!特意注册了账号来表达谢意

感谢你的热情反馈。  详情 回复 发表于 2017-3-6 23:37

楼主| | 显示全部楼层
蓝蓝的白云 发表于 2017-3-6 22:42
楼主的固件真的是够稳定的,强烈支持!特意注册了账号来表达谢意

感谢你的热情反馈。

佐大,mac1200r v2可以刷吗?好像没有能用的breed。能刷进去吗

我是来支持老佐的,,,,

就使用固件的消费群体来说,一般大多是图个便宜多功能,或者刷机爱好者,所以多功能对于我们来说太重要了,真正有钱的爱好者他们才不刷这个呢。浪费时间,他们可以花钱买更好的路由,你说对吧?所以左大,增加点实用的功能还是有必要的,比如中继,ip带宽限制,QoS啦,都是刷机大众喜欢的基本功能,你做的固件还不错。但是的确简单。而考虑一下大众的需求,其实要求会更多一点,就像路由厂家从不设计过于简单的路由,,也是考虑大众需求,你说呢?不信你可以搞个投票,看看大众是不是需要多功能,申明,我不是让你满足每个人,而是希望你满足大多数人,这才是最大成功,个人见解,勿喷!,

同感,但是可以个中继,其他ddns qos就完毕了 其他感觉没什么用  详情 回复 发表于 2017-3-9 15:37
事实证明,很多免费固件并没有把你说的QoS,多播,去广告等功能做好。甚至有些连路由器的基本功能都没有做好。所以玩家圈,总会出现固件难求的局面,因为没有好的固,很多时候玩家是在盲目寻找希望,反复刷机。  详情 回复 发表于 2017-3-7 19:22