设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米路由器mini 5G中继无法获取IP

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米的这款无法中继5G信号把

刷潘多拉可以,就是无法获取IP  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这款路由器我都已经丢着在吃灰,用过一次,累积时间不超过5小时,升级之后界面卡的要死,插件又少;又不敢乱刷机,担心会丢掉SN。

只是用来做5G中继,网上好多人搞定了,我就纳闷了  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:37
zhhf2010 发表于 2017-3-20 21:27
小米的这款无法中继5G信号把

刷潘多拉可以,就是无法获取IP

我之前一直用小米mini,但是前几天换了100M的带宽,mini完全不够用,怎么设置都是仅有85M左右,换了K2好点了  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:37
382982408 发表于 2017-3-20 21:33
这款路由器我都已经丢着在吃灰,用过一次,累积时间不超过5小时,升级之后界面卡的要死,插件又少;又不敢 ...

只是用来做5G中继,网上好多人搞定了,我就纳闷了
kelvinhe 发表于 2017-3-20 21:36
刷潘多拉可以,就是无法获取IP

我之前一直用小米mini,但是前几天换了100M的带宽,mini完全不够用,怎么设置都是仅有85M左右,换了K2好点了

我换了R7000,想用MINI来做5G中继  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:40
zhhf2010 发表于 2017-3-20 21:37
我之前一直用小米mini,但是前几天换了100M的带宽,mini完全不够用,怎么设置都是仅有85M左右,换了K2好 ...

我换了R7000,想用MINI来做5G中继

你要是在家里的话,我劝你放弃中继,换电力猫,无任何的网络损失,前提是电源所接入电线在一个电表下面  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:42
kelvinhe 发表于 2017-3-20 21:40
我换了R7000,想用MINI来做5G中继

你要是在家里的话,我劝你放弃中继,换电力猫,无任何的网络损失,前提是电源所接入电线在一个电表下面

电力猫有损耗的  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:52
zhhf2010 发表于 2017-3-20 21:42
你要是在家里的话,我劝你放弃中继,换电力猫,无任何的网络损失,前提是电源所接入电线在一个电表下面

电力猫有损耗的

基本无损耗,TP的那种,就算是损耗也是远比中继小的多的多  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:54

基本无损耗,TP的那种,就算是损耗也是远比中继小的多的多

刚买了嗰R7000,又买电力猫,估计老婆会打死我  详情 回复 发表于 2017-3-20 23:54
不过中继的一般都是蹭网,电力猫无用武之力  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:39
zhhf2010 发表于 2017-3-20 21:54

不过中继的一般都是蹭网,电力猫无用武之力
zhhf2010 发表于 2017-3-20 21:54

刚买了嗰R7000,又买电力猫,估计老婆会打死我
把mini出掉,收个K2不就完了?小米所有路由器都不能用5G中继
最新稳定版可以中继5G