QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

0元购的ac9,固件wifi端有速度限制,无法跑过100M

wifi5G无法跑过100M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有这个可能性,隔壁也是疑问
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关掉 Beamforming+ 试试

我已经在mini web下刷成官方公开版,目前速度正常。  详情 回复 发表于 2017-3-23 14:18

浩浩荡荡 发表于 2017-3-23 14:03
关掉 Beamforming+ 试试

我已经在mini web下刷成官方公开版,目前速度正常。

问一下~你刷的公版是这个么US_AC9V1.0BR_V15.03.2.13_multi_TD01? 刷过之后还能再进入CFE miniWeb Server 么?  详情 回复 发表于 2017-3-23 18:05
果然是0元购固件的问题  详情 回复 发表于 2017-3-23 14:21

MaxGO 发表于 2017-3-23 14:18

果然是0元购固件的问题

硬件价格很一般 固件么也是要钱的 看看华硕 同价位固件好 卖的比网件贵  详情 回复 发表于 2017-3-23 16:42

浩浩荡荡 发表于 2017-3-23 14:21
果然是0元购固件的问题

硬件价格很一般 固件么也是要钱的 看看华硕 同价位固件好 卖的比网件贵

MaxGO 发表于 2017-3-23 14:18

问一下~你刷的公版是这个么US_AC9V1.0BR_V15.03.2.13_multi_TD01?
刷过之后还能再进入CFE miniWeb Server 么?
有点担心刷过公版rom后cfe变成不可刷第三方的那种模式了

就是这个版本。刷完后miniweb server我没试,这跟刷什么版本没关系吧,ac18 我刷梅林都照样进  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:29

hddgmon 发表于 2017-3-23 18:05
问一下~你刷的公版是这个么US_AC9V1.0BR_V15.03.2.13_multi_TD01?
刷过之后还能再进入CFE miniWeb Serv ...

就是这个版本。刷完后miniweb server我没试,这跟刷什么版本没关系吧,ac18 我刷梅林都照样进

因为有些路由在后续版本里会锁uboot,比如鸡路由什么的。所以,我怕最新官版会不会锁CFE。。。如果愿意可以试试lede还能刷进去不,如果刷得进就说明最新官版没有改动CFE ~  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:19

MaxGO 发表于 2017-3-23 19:29
就是这个版本。刷完后miniweb server我没试,这跟刷什么版本没关系吧,ac18 我刷梅林都照样进

因为有些路由在后续版本里会锁uboot,比如鸡路由什么的。所以,我怕最新官版会不会锁CFE。。。如果愿意可以试试lede还能刷进去不,如果刷得进就说明最新官版没有改动CFE ~

那不会,官方最新版还是去年的  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:23

hddgmon 发表于 2017-3-23 20:19
因为有些路由在后续版本里会锁uboot,比如鸡路由什么的。所以,我怕最新官版会不会锁CFE。。。如果愿意可 ...

那不会,官方最新版还是去年的

大神你还有0元购版的固件吗,想刷回原厂  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:42

MaxGO 发表于 2017-3-23 20:23
那不会,官方最新版还是去年的

大神你还有0元购版的固件吗,想刷回原厂

下载地址 http://www.tenda.com.cn/download/detail-2554.html 0元固件页面直接无法升级,需要开机按reset键进入miniweb刷 具体你可以论坛搜ac18,里面有个ac18刷梅林的过程,步骤都是一样的  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:53
原厂5G有问题,刷官方最新的就行了。。。  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:05

你好· · 我今天刚收到AC9  也无法跑满100M    留个QQ 交流一下·····

同样跑不满百兆,我两百M的电信宽带  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:45

···················

夜行黑喵 发表于 2017-3-23 20:42
大神你还有0元购版的固件吗,想刷回原厂

原厂5G有问题,刷官方最新的就行了。。。

czq0280 发表于 2017-3-23 20:44
你好· · 我今天刚收到AC9  也无法跑满100M    留个QQ 交流一下·····

同样跑不满百兆,我两百M的电信宽带