QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mlrx59***

AC9 客服推送0元固件更新,突破100M限制;

感谢分享,先下载收藏,现在还是在用K2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问推送前,原来的版本号是什么?我看到我的出厂就是
【当前版本:V15.03.4.13_CN】

我刚本地升级楼主提供这个固件,版本号没有变化,就是再次进入升级界面,【在线升级】一直会显示“正在连接服务器...”  详情 回复 发表于 2017-3-28 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主原来是多少M宽带???

mkfsext 发表于 2017-3-28 18:27
请问推送前,原来的版本号是什么?我看到我的出厂就是
【当前版本:V15.03.4.13_CN】

我刚本地升级楼主提供这个固件,版本号没有变化,就是再次进入升级界面,【在线升级】一直会显示“正在连接服务器...”

我发现了,已经咨询了客服了;客服回复等正式版本发布就补货出现这个现象了;暂时忍耐几天;  详情 回复 发表于 2017-3-28 20:27

楼主| | 显示全部楼层
lwiibj 发表于 2017-3-28 19:42
我刚本地升级楼主提供这个固件,版本号没有变化,就是再次进入升级界面,【在线升级】一直会显示“正在连 ...

我发现了,已经咨询了客服了;客服回复等正式版本发布就补货出现这个现象了;暂时忍耐几天;

哦,反正也不碍事儿,而且更新完以后我就把AC9换下来了,呵呵~ 不知道客服说的正式版本发布是在线推送呐还是提供下载本地升级呐?  详情 回复 发表于 2017-3-28 20:32

收藏了,虽然我的AC9玩了两天就着扔吃灰了

mlrx59483639 发表于 2017-3-28 20:27
我发现了,已经咨询了客服了;客服回复等正式版本发布就补货出现这个现象了;暂时忍耐几天;

哦,反正也不碍事儿,而且更新完以后我就把AC9换下来了,呵呵~
不知道客服说的正式版本发布是在线推送呐还是提供下载本地升级呐?

正式版本会推送的,不跟你说了,我去调戏客服MM了;刚刚弄到客服MM的名字;  详情 回复 发表于 2017-3-28 20:35

lwiibj 发表于 2017-3-28 20:32
哦,反正也不碍事儿,而且更新完以后我就把AC9换下来了,呵呵~
不知道客服说的正式版本发布是在线推 ...

正式版本会推送的,不跟你说了,我去调戏客服MM了;刚刚弄到客服MM的名字;

去吧去吧~  详情 回复 发表于 2017-3-28 20:41

mlrx59483639 发表于 2017-3-28 20:35
正式版本会推送的,不跟你说了,我去调戏客服MM了;刚刚弄到客服MM的名字;

去吧去吧~

来自手机 | 显示全部楼层
零售版固件是不是上官网就可以下载

论坛就有,这两个估计官网都没正式发布;  详情 回复 发表于 2017-3-29 08:20

有空刷刷看

这个不完善!!!

美酒加咖啡 发表于 2017-3-28 20:48
零售版固件是不是上官网就可以下载

论坛就有,这两个估计官网都没正式发布;

零售版是哪个,有地址吗,我升级后,不能降级回去了

我的就是0元购原厂固件,原装货,看我测速图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册